SKyrim занимает на HDD всего 6 гигабайт.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- kacherishka
- MadМолчун
- Рега: 18 авг 2011, 11:05
+1, а платформу мне запили блеать! :mujik:EStark писал(а):На какой платформе хоть?
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

На ПК 6 ГБ-кто то уже писал про системные требования для компов и там было написано что не менее 6 ГБ свободного места на диске.Ну а что вы хотели?Сколько oblivion занимал места?В таких играх нет видеороликов почти-сюжет подаётся через геймплей и диалоги а не как в АНЧ3 MW3 GoW и прочих экшен-шутерах...Лучше честных 6ГБ геймплея ,чем 25ГБ видео на 1,5часа... 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis писал(а):На ПК 6 ГБ-кто то уже писал про системные требования для компов и там было написано что не менее 6 ГБ свободного места на диске.Ну а что вы хотели?Сколько oblivion занимал места?В таких играх нет видеороликов почти-сюжет подаётся через геймплей и диалоги а не как в АНЧ3 MW3 GoW и прочих экшен-шутерах...Лучше честных 6ГБ геймплея ,чем 25ГБ видео на 1,5часа...

Dionis писал(а):На ПК 6 ГБ-кто то уже писал про системные требования для компов и там было написано что не менее 6 ГБ свободного места на диске.Ну а что вы хотели?Сколько oblivion занимал места?В таких играх нет видеороликов почти-сюжет подаётся через геймплей и диалоги а не как в АНЧ3 MW3 GoW и прочих экшен-шутерах...Лучше честных 6ГБ геймплея ,чем 25ГБ видео на 1,5часа...
Уже в скайрим/uch3/mw3 поиграл?

Starkbit,
http://www.gamersnexus.net/news-pc/640- ... s-revealed
И не надо говорить, что-то о том, что на мфб этого не было.
Мне похуй. 
http://www.gamersnexus.net/news-pc/640- ... s-revealed
И не надо говорить, что-то о том, что на мфб этого не было.

EVILMAN, в MW3 играть смысла не вижу и трать на это 2500р!!!А что будет в skyrim я примерно знаю чего ожидать-я фан oblivion был и skyrim для меня must have-на эту игру мне и3000р не жалко...И я знаю о чём пишу-скриптовых заставок-кинороликов в skyrim почти нет(только вступление и окончание main story)а сюжет(для особо одарённых повторю)ЧЕРЕЗ ГЕЙМПЛЕЙ И ДИАЛОГИ ПОДАЁТСЯ-т е куда прийдёшь ,с кем поговоришь-то и будет по сюжету а не как в MW3 и пр.линейных скриптовых играх где за тебя уже всё заранее просчитали а ты как киноактёр выполняешь то что режисвёр написал по сценарию-шаг в сторону=провал миссии!ПОЭТОМУ Я ФАН РПГ-ТАМ НЕ КИНО А СВОБОДА^^^^Хотя АНЧ3 тоже люблю но там скриптов много
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой
- Рега: 21 сен 2011, 13:00
всего 

Последний раз редактировалось Future FanBoy Lexa 29 окт 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

Где-то читал, что дизайнеров пещер там 5 человек(в облевоне был один)Теперь будет копипаста из 5 пещер. Дизайнеров остального осталось по 1 человеку.Resident писал(а):SKyrim занимает на HDD всего 6 гигабайт.![]()
![]()
Походу мир состоит из копипасты

Сколько они делали skyrim?с 2006го года 5лет прошло,но были FALLOUT3 и new Vegas....Но TES главная серия для BETHESDA...Не думаю что они одну копипасту сделают!Все 5городов будут отличаться..Но вот 120 подземелий....не знаю-здесь уверенности 100% нет.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
даеш игры по 50 гигов срочна :mujik: 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Каждое подземелье в Обливион было уникальным , я когда нашел подземный город чуть не ахуелDionis писал(а):Сколько они делали skyrim?с 2006го года 5лет прошло,но были FALLOUT3 и new Vegas....Но TES главная серия для BETHESDA...Не думаю что они одну копипасту сделают!Все 5городов будут отличаться..Но вот 120 подземелий....не знаю-здесь уверенности 100% нет.![]()

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
50 часов концентрированного геймплея ? Да они игру за 10000 рупий будт продаватьEDDISON писал(а):даеш игры по 50 гигов срочна :mujik: