uncharted ''тоже кинцо разрешение выше эдишон''; gears of war ''купите это ещё раз эдишон''; assassin's creed "графон эдишен"
SuperHD ремейки некстгена.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как вы думайте, будут ли на следующем поколении консолей HD ремейкы игр этого поколения, если будут то какие? Я думаю 100% будут:
uncharted ''тоже кинцо разрешение выше эдишон''; gears of war ''купите это ещё раз эдишон''; assassin's creed "графон эдишен"
Последний раз редактировалось rezident 01 ноя 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Все так и оказалосьrezident писал(а): 01 ноя 2011, 13:15 Как вы думайте, будут ли на следующем поколении консолей HD ремейкы игр этого поколения, если будут то какие? Я думаю 100% будут:
uncharted ''тоже кинцо разрешение выше эдишон''; gears of war ''купите это ещё раз эдишон''; assassin's creed "графон эдишен"![]()
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Ну и хуй с ним.
Это для тек кто еще не играл. Или хочет поиграть покрасивее.
Рад что Якудзу 3-4-5 переиздали на пс4, не придётся замазываться пс3 версиями.
Это для тек кто еще не играл. Или хочет поиграть покрасивее.
Рад что Якудзу 3-4-5 переиздали на пс4, не придётся замазываться пс3 версиями.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
zibada,