Sony официально признало Uncharted 3 кинцом, написав об этом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Sony официально признало Uncharted 3 кинцом, написав об этом на коробке с игрой!
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Сейчас тебя сольют и обосрут крабы, так как именно кинеметографичностью они и гордятся. Хотя, признаться, Uncharted 3- знатное кинцо и я с удовольствием порубился в него и тотально угарел, хотя вот экшена маловато- перекаты начались только спустя 3 часа. И закончились вместе с непродолжительной перестрелкой и появлением очередной головоломки.Sony официально признало Uncharted 3 кинцом
Последний раз редактировалось Nekrosadist 02 ноя 2011, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Жопа то как звонко трещит.Murz писал(а):Автор говна вьебал блеа :mujik:
Соси ты хуй вонючий блеа :mujik:
Мне похуй я на уроках

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Куришь , пьеш , наркоманишь , надежда России блять :mujik:Murz писал(а):Хули ты там делавешь блеа :mujik:
Сьебусь после литры курить и домой на плейстахи дрочить

Добавлено спустя 2 минуты:
Re: Sony официально признало Uncharted 3 кинцом, написав об этом
ПОЛАНСТЬЮ НА РУЗКАМ ЯЗЫКУ !!!!

У сонишколоты праздник

Например в Resistance 3.stobart писал(а):Сетевая игра с элементами кинцаДругие и в сингле подобного уровня добиться не могут

Rapid_tos писал(а):все игры на пекаПОЛАНСТЬЮ НА РУЗКАМ ЯЗЫКУ !!!!![]()
ведь в пекаяслях еще не учат английскому

Последний раз редактировалось Cleaner 02 ноя 2011, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось TekkenGod 02 ноя 2011, 14:33, всего редактировалось 2 раза.
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2
Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения

Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения
ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino