Uncharted 3 на вершинах топа продаж в GameStop.com
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

и этим всё сказаноBarrayar писал(а):Uncharted 3 на вершинах топа продаж в GameStop.com

- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Иди на анчартед скидывайся.Barrayar писал(а):Uncharted 3 на вершинах топа продаж в GameStop.com

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

посоны, давайте скинемся ему на нфсApple Inc. писал(а):Иди на анчартед скидывайся.Barrayar писал(а):Uncharted 3 на вершинах топа продаж в GameStop.com

- Apple Inc.
- MadМолчун
Давай, я не против.посоны, давайте скинемся ему на нфс![]()
![]()

новость хуйня. игра только 1 день продается. к концу недели наверняка под бф-ом окажется.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

не, мне денег жалко, лучше себе чупа чупс куплюApple Inc. писал(а):Давай, я не против.посоны, давайте скинемся ему на нфс![]()
![]()

зачем? Мне моя копия уже едет. в субботу опробую этот шедевр и запостю на главную рецензию.Apple Inc. писал(а):Иди на анчартед скидывайся.Barrayar писал(а):Uncharted 3 на вершинах топа продаж в GameStop.com
так что готовься и зашивай сраку капроновыми нитками

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
сравнил хуй с пальцемCofes писал(а):Barrayar, Те же гирзы,как их распиарили,Игра-то говнецом вышла

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Вчера от гирей блевался. текстуры глючатBarrayar писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:сравнил хуй с пальцемCofes писал(а):Barrayar, Те же гирзы,как их распиарили,Игра-то говнецом вышла

то есть ватмана АС на вершинах чартов - это ВИН.tohdom писал(а):новость хуйня. игра только 1 день продается. к концу недели наверняка под бф-ом окажется.
анч 3 на вершинах чартов - новость хуйня?

Поправочка. он уже не на вершине, т.к. если взять обе версии Батлы (на пс3 и хбоксе) они наверняка суммарно больше продаются
- Apple Inc.
- MadМолчун
Barrayar, вообще похуй на анчартед.
Готичный Тролль, за словами не следишь, не пацан что ли?

Готичный Тролль, за словами не следишь, не пацан что ли?

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

я просто поставил тебя на твоё местоApple Inc. писал(а): Готичный Тролль, за словами не следишь, не пацан что ли?

Barrayar, без циферь - хуйня
Как-то похуй,не фанбой.ТЫ посмотри,оба экзы оба распиарены оба отлично продаются.Barrayar писал(а):зачем? Мне моя копия уже едет. в субботу опробую этот шедевр и запостю на главную рецензию.Apple Inc. писал(а):Иди на анчартед скидывайся.Barrayar писал(а):Uncharted 3 на вершинах топа продаж в GameStop.com
так что готовься и зашивай сраку капроновыми нитками
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:сравнил хуй с пальцемCofes писал(а):Barrayar, Те же гирзы,как их распиарили,Игра-то говнецом вышла
Да они оба тпс

- Apple Inc.
- MadМолчун
Прям урок на всю жизнь.я просто поставил тебя на твоё место![]()

Тоха, спешл фо Ю, как только появятся первые цифры, то закину сюдаtohdom писал(а):Barrayar, без циферь - хуйня

Ты же сам сказал - игра только вчера пошла в продажу, еще нет никаких цифр.Но gameStop сообщает, что Uncharted 3 у них на вершинах продаж.
Хорошие продажи уже гарантированы. надеюсь взлом не повлияет на них