Оцените, годится ли ваш комьютер для Final Fantsy XIV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Square Enix выпустила версию бенчмарка для своей новой онлайновой JRPG. Все желающие могут оценить, на сколько ваше железо годится для этой игры.Конечно, есть и простой способ - играть в PS3 версию. Но PC'шники лёгких путей не ищут, и в лучшие игры с Xbox 360 или PS3 играют в 1080p, 8xAA, 16xAF и всё это при 60-120 fps. Именно так мы прошли Mass Effect 1/2 и совсем скоро будем играть в Fable 3 и FF14 на PC. А сонибои с ящерами могут лишь позавидовать.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 21 июн 2010, 08:37, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
Засунте свой мморпг сами знайте куда!!!
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
каким надо быть долбоебом чтобы покупать рс за 100500 тысяч денег, если можно купить приставку? и зачем вам 120 фпс, меня и 30 устраивают. И в масс эффект играть намного удобнее на 360 ежели на пк
проверено: 200 часов в общем в масс эффект за рс и около 300 часов на 360.

Последний раз редактировалось Femshep 21 июн 2010, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Я тоже свою прогнал. 
Кстати всегда хотел узнать сильно ли я выграю при переходе на 64 битную ОС, с учетом того что у меня старенький 2ядерный проц 64 бита от АМД???

Кстати всегда хотел узнать сильно ли я выграю при переходе на 64 битную ОС, с учетом того что у меня старенький 2ядерный проц 64 бита от АМД???
Последний раз редактировалось Destructman 21 июн 2010, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

Да все ММОRPG то еще дерьмишко, бесплатно раздавать будут не пойду в это играть.DiТ писал(а):Аккуратнее!
MMORPG может съесть ваши мозги а на их место незаметно имплантировать мозги маленькой девочки!
И от улыбки не станет никому светлей!
Проверено на лабораторных слонах и маленьких улитках!
Последний раз когда я запускал игру на ПК, моя 4670 PRO выдавала 15-20 кадров в SCConviction. И там у меня не было 1080p AA+ AF+.
Ожидаемо что Кей ждет наивных обывателей за новыми компьютерами, они в этот раз они не получат моих денег. У меня есть XBOX 360 и есть PS3. Сочувствую всем остальным)
Ожидаемо что Кей ждет наивных обывателей за новыми компьютерами, они в этот раз они не получат моих денег. У меня есть XBOX 360 и есть PS3. Сочувствую всем остальным)
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Destructman

zatorax, Сколько очков твой комп набрал? Тебе он что от бабушки достался. У меня далеко не новый комп держал нормальный фреймрейт, мои баллы найдеш выше конфиг компа в моем профиле.