In-house engine(MGS4) работает лучше на Xbox 360?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Никто бы не подумал, что на 360, движок MGS4 будет смотреться лучше чем на PS3
Прочесть
Прочесть
Последний раз редактировалось Roman 21 июн 2010, 10:48, всего редактировалось 4 раза.
Причина: Изменить
Причина: Изменить

- Darkmaster3000
- нуб или бот
- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1

Автор оригинальной новости долбаеб.
И где тут сравнение движков?
Многие тупые консоле-фаги, графику в игре называют "движком", хотя на более отстойном по спецификации движке, можно выдать картинку красивее, чем безрукий разработчик выдаст на более современном.
Новость из разряда, когда падение fps называют "лагами" (задержки сетевых пакетов)
И где тут сравнение движков?
Многие тупые консоле-фаги, графику в игре называют "движком", хотя на более отстойном по спецификации движке, можно выдать картинку красивее, чем безрукий разработчик выдаст на более современном.
Новость из разряда, когда падение fps называют "лагами" (задержки сетевых пакетов)
.brain, Вообще то там есть как раз таки геймплейные скрины..

.brain, Даа??? Когда ноги отрубает, это тоже не ингейм? ок.. Пруфы сам ищи, для меня очевидно. Игру показывали на конференции MS. Ну и как бы алиазинг говорит, что это за версия.

- Darkmaster3000
- нуб или бот
- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1

а у тебя есть пруф линк что это не боксовая версия?.brain писал(а):Да кста с тебя пруф что показывали x360 версию

Последний раз редактировалось Darkmaster3000 21 июн 2010, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
ппц, а никто не подумал, что игра и на PS3 выходит?Никто бы не подумал, что на 360, движок MGS4 будет смотреться лучше чем на PS3

и чему бы игре выглядить хуже игры выпущенной 2года назад на том же движке? движок улучшать же никто не запрещает

писать такую бредовую статью, ужас

Я сказал, что начальный ролик это не рендер?.brain писал(а):Relice, Во всех играх так?![]()
fatal, Я даж жопой смогу увидеть что вначале CG идет а вот Роман нет

.brain писал(а):
Тут райден выгляди лучше![]()
Вобще геймплея сравнение чтоль сделал бы а не ролика вступительного
На то что я тебе показал твое сравнение CG и ингейма MGS 4. опять сливаешьRoman писал(а):.brain, Вообще то там есть как раз таки геймплейные скрины

Тоже самое, блять ты качество райдена лучше не нашел? Опять самое худшее выбираешь?
Последний раз редактировалось .brain 21 июн 2010, 11:38, всего редактировалось 4 раза.

Я сказал, что в сравнении есть и геймплейные скрины, читаешь чем? Если ты считаешь, что там нет ни одного ингейм скрина и вся презентация была пререндер это твои проблемы. Я и не отрицал, что там есть сравнение роликов..brain писал(а):.brain писал(а):
Тут райден выгляди лучше![]()
Вобще геймплея сравнение чтоль сделал бы а не ролика вступительногоНа то что я тебе показал твое сравнение CG и ингейма MGS 4. опять сливаешьRoman писал(а):.brain, Вообще то там есть как раз таки геймплейные скрины
Тоже самое, блять ты качество райдена лучше не нашел? Опять самое худщие выбираешь?