http://www.ag.ru/reviews/uncharted_3_drakes_deception
Как видим, господа, шедевра не вышло, сам Номад в шоке от слива Uncharted 3
Стоит напомнить, что вторая часть серии Uncharted - Among Thieves, получила от Номада в свое время 89 баллов из 100
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |
Вторые Гири, DA2vendetta писал(а):Интересно, и что же у этого гопаря получило выше 90?
То есть у тех, кто создает темы про анч3, анальная боль, так?antiBOX писал(а):Больше тем про анч3, переплюнем Туризму5

Т.е. у всех сонибоев, пишуших рецензии на анч, тоже бугурт?конечно, я не вижу других причин создания тобой этого треда.![]()
Выходит, у Бараяра сейчас бугурт просто космических масштабовdavid_duke писал(а):конечно, я не вижу других причин создания тобой этого треда.То есть у тех, кто создает темы про анч3, анальная боль, так?

ты предсказуемо недалек серикТ.е. у всех сонибоев, пишуших рецензии на анч, тоже бугурт?
если бы он в нее не играл, как ты, то тогда может быть. а так бугурт бараяра тебе может только сниться.Выходит, у Бараяра сейчас бугурт просто космических масштабов
Прям как ты. Сонибои настолько тупы, что не знают даже основ русского языка.ты предсказуемо недалек серик
Обращения вместе со всеми относящимися к ним словами выделяются (в середине предложения) или отделяются (в начале либо в конце предложения) запятыми,
david_duke писал(а):ты предсказуемо недалек серикТ.е. у всех сонибоев, пишуших рецензии на анч, тоже бугурт?рецензия - это мнение прошедшего о игре. а вот бесконечные треды про оценки и сравнения - это как раз удел страдающих болями в заднем проходе.
Barrayar
Темы пользователя:
Uncharted 3 превзошел по продажам Uncharted 2 на 37%
Uncharted 3 на вершинах топа продаж в GameStop.com
Набор новых оценок Uncharted 3
Момент истины. IGN - 10/10 для Uncharted 3
А мне очень грустно, что Uncharted 3 взломали

Я не строю - я и так такой.Programmer, а ты строишь (строишь ли?) умного петушка из себя![]()
Просто раздражают тупеющие все больше и больше сониботы.решил беспомощно доебаться до запятой, раз ответить нечем?

ты слитесли бы он в нее не играл, как ты, то тогда может быть. а так бугурт бараяра тебе может только сниться.
тебя просто раздражает болтающийся член между твоих ног и то, что поделать с этим ты ничего не можешьПросто раздражают тупеющие все больше и больше сониботы.
Даже Федя огорчен вами, неучи.
называй вещи своими именами.