MS: Все анонсы эксклюзивов впереди
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Всё самое худшее впереди.

блаблабла, вы нам верьте, покупайте наши шайтан машины, а мы вам ещё чего-нибудь сделаем, дада, сейчас, только новые вилы для лапши возьмём. 

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Он как бы извиняется за то что майки обосрались на е3, и стоя на коленях умоляет :
"Покупайте нашу коробку,ну пожалуйста, не то меня уволят и придется мне идти в сони на заработки. Траву для каза на полях выращивать :cry3: "
А вообще это уже не смешно даже,как можно так долго своих фанатов кормить пустыми обещаниями?
"Покупайте нашу коробку,ну пожалуйста, не то меня уволят и придется мне идти в сони на заработки. Траву для каза на полях выращивать :cry3: "
А вообще это уже не смешно даже,как можно так долго своих фанатов кормить пустыми обещаниями?
как показывает практика - 35 летfedot0ff писал(а):Он как бы извиняется за то что майки обосрались на е3, и стоя на коленях умоляет :

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Вообще то Sony уже гораздо больше лет. ГОРАААЗДО.Sauron писал(а):как показывает практика - 35 летfedot0ff писал(а):Он как бы извиняется за то что майки обосрались на е3, и стоя на коленях умоляет :
Но вот давать пустые обещания и кормить завтраками они начали не так уж давно, да.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
и к чему тут твой высер про Сони? Если даже ты где-то увидел кормёжку завтраками то по сравнению с МС Сони просто душка. "Наша новая операционная система самая лучшая! блаблабла" и так 35 лет.365 писал(а):Вообще то Sony уже гораздо больше лет. ГОРАААЗДО.Sauron писал(а):как показывает практика - 35 летfedot0ff писал(а):Он как бы извиняется за то что майки обосрались на е3, и стоя на коленях умоляет :
Но вот давать пустые обещания и кормить завтраками они начали не так уж давно, да.

Лодочки, мячики и ещё пара мега эксклюзивной казуальщины для климакса... ой млятьМы реально занимаемся этим вопросом интенсивно, как и все прошлые годы.

Что за бред
Bungie больше не будут делать хало а геов 2.5 будет последней игрой в серии,значит игр на боксе больше не будет,инфа 100% 

Последний раз редактировалось Gazz 23 июн 2010, 23:58, всего редактировалось 5 раз.
МассЭффект 3 ещёGazz писал(а):Что за бредBungie больше не будут делать хало а геов 2.5 будет последней игрой в серии,значит игр на боксе больше не будет,инфа 100%

ME3 выходит на пк и попозже на пс3,поэтому в него я буду на своем ноуте играть и довольствоваться нормальной картинкой а не консольными спрайтамиSlaVoN писал(а): МассЭффект 3 ещёТам помню обещали сделать по веселее вроде, значит поддержка кинекта обеспечена

Последний раз редактировалось Gazz 24 июн 2010, 00:14, всего редактировалось 3 раза.
Я полностью с тобой согласен. Очень неприятно осознавать подобноеКинект,заявлен как хлам для casual shit,поэтому вряд ли на нем будет что то сносное