IGN: L.A. Noire PC 8.5. Т.е столько же сколько у консолей го
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
IGN: L.A. Noire PC 8.5. Т.е столько же сколько у консолей год назад, никаких реальных улучшений. ПК такой ПК...
- TimeCatcher
- нуб или бот
- Рега: 16 сен 2011, 06:36
Ну увеличили разрешение, подправили освещение и текстуры чуток, включили все DLC, сделали русские сабы. По-моему, достаточно.
А игра не обязана была улучшаться. Просто меньше мыла, ок

А игра не обязана была улучшаться. Просто меньше мыла, ок

PC-геймер.
Core i5-2500k @4.6 GHz, 16 GB DDR3, GTX 970 4GB, OCZ Agility 3, Logitech G700s/F710.
PS3 Slim 1TB, PS4 500GB, nVidia Shield.
Core i5-2500k @4.6 GHz, 16 GB DDR3, GTX 970 4GB, OCZ Agility 3, Logitech G700s/F710.
и цену 500р забыл , ну или по акции можно купить в торрентмаркетеНу увеличили разрешение, подправили освещение и текстуры чуток, включили все DLC, сделали русские сабы. По-моему, достаточно.
А игра не обязана была улучшаться. Просто меньше мыла, ок![]()

Последний раз редактировалось zibada 17 ноя 2011, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- TimeCatcher
- нуб или бот
Для меня сабы самое главное в ПК-издании. Не кайф переигрывать, если что-то не расслышал или недопонял акцента

Последний раз редактировалось TimeCatcher 17 ноя 2011, 05:31, всего редактировалось 1 раз.
PC-геймер.
Плюсы консольной версии:
- вышла раньше на полгода (тогда она была у всех на слуху, и естественно ее с куда большим удовольствием запускали, чем через полгода когда о ней уже все забыли)
Плюсы пк версии:
-рус субтитры (для тех кто английского не знает)
-Full-HD
-3D (для тех у кого 3д монитор есть)
Минусы ПК версии:
-хуевая оптимизация, а особенно требования к процу
-значительно более худшая прорисовка лиц
-ошибки, не стабильности и все в таком духе
-не играбельна на клавомыше
Графена на ПК не завезли (по сравнению с пс3), текстуры те же, лод почти такой же, тени почти ничем не лучше,почти все одинаково, кроме разрешения.
Итог: Обе версии одинаково хороши, у каждого есть свои плюсы и минусы, но впринципе консольная версия лучше но в том случае если вы знаете английский, потому что полгода назад эта игра воспринималась как хит, ее все пиарили все ее ждали, считай новинка у тебя в руках, а сейчас...
- вышла раньше на полгода (тогда она была у всех на слуху, и естественно ее с куда большим удовольствием запускали, чем через полгода когда о ней уже все забыли)
Плюсы пк версии:
-рус субтитры (для тех кто английского не знает)
-Full-HD
-3D (для тех у кого 3д монитор есть)
Минусы ПК версии:
-хуевая оптимизация, а особенно требования к процу
-не играбельна на клавомыше
Графена на ПК не завезли (по сравнению с пс3), текстуры те же, лод почти такой же, тени почти ничем не лучше,почти все одинаково, кроме разрешения.
Итог: Обе версии одинаково хороши, у каждого есть свои плюсы и минусы, но впринципе консольная версия лучше но в том случае если вы знаете английский, потому что полгода назад эта игра воспринималась как хит, ее все пиарили все ее ждали, считай новинка у тебя в руках, а сейчас...

- TimeCatcher
- нуб или бот
Ну хз насчет проца - моего хватает за глаза, а вроде как не буржуинский. Загрузка около 65%.a-1293 писал(а): -хуевая оптимизация, а особенно требования к процу
Правда, слышал, что вроде лаги на двуядерниках, но это их проблемы, это не первая игра, рассчитанная более чем на 2 ядрышка

А прорисовка лиц-то чем хуже?
Консоли:
PC:
Ты придираешься, просто косячность более заметна на остальном фоне, вот и всё (тем более, что блюра поменьше стало).
Но это уже косяки самой технологии захвата.
Как и 30 фпс, хавающие мои глаза :emo10: Хотя непонятно, почему нельзя было сделать ингейм 60, а в роликах 30 (а-ля Starcraft 2).
Ошибок у меня пока не было, хз. Хотя за всех отвечать не буду.
PC-геймер.
этой поебене и 7 много 

- TimeCatcher
- нуб или бот
Какой поебени? 
Добавлено спустя 46 секунд:
Re: IGN: L.A. Noire PC 8.5. Т.е столько же сколько у консолей го
Текстуры хоть и консольные, но все хорошего качества, а не
местами то на PS3, то на XBOX360(хваленая "оптимизация", чтоб ее).
Нет непонятных проседаний, причем довольно частых.
Алсо, нету жестких пиксельных теней а-ля PS3 или с явным дизерингом у ящика как в ГТА4. Нету появляющихся из ниоткуда кустов в роликах. Нет исчезающей крови, как на PS3. Зато есть нормальное сглаживание, стабильный фреймрейт
Так что хоть графена особо не завезли, зато исправили много технических косяков.
Но со сроками фейл, согласен. Месяц-два - еще нормально, но полгода - перебор

Добавлено спустя 46 секунд:
Re: IGN: L.A. Noire PC 8.5. Т.е столько же сколько у консолей го
Как вы уже задолбали с мифическим графоном в мультиплатформе на PS3a-1293 писал(а): Графена на ПК не завезли (по сравнению с пс3), текстуры те же, лод почти такой же, тени почти ничем не лучше,почти все одинаково, кроме разрешения.

Текстуры хоть и консольные, но все хорошего качества, а не

Так что хоть графена особо не завезли, зато исправили много технических косяков.
Но со сроками фейл, согласен. Месяц-два - еще нормально, но полгода - перебор

PC-геймер.
а сейчас открылась её истинная сущность? Говнецо?полгода назад эта игра воспринималась как хит, ее все пиарили все ее ждали, считай новинка у тебя в руках, а сейчас...
Полгода это ничто для хорошей игры. Я ща иногда прохожу игры которым ваще 15 лет с огромным удовольствием! А ты о каких-то 6 месяцах

сам же и слил консольный середнячок.

Ну и вот, те у кого двухьядерник прососут, и это первая такая игра на писиНу хз насчет проца - моего хватает за глаза, а вроде как не буржуинский. Загрузка около 65%.
Правда, слышал, что вроде лаги на двуядерниках, но это их проблемы, это не первая игра, рассчитанная более чем на 2 ядрышка
А прорисовка лиц-то чем хуже?
Консоли:
PC:

А насчет сравнения, то это совсем разные скрины. во-первых разного разрешения, во-вторых они вообще по сути разные, втретьих скрин на писи был прогнан через FXAA который ухудшает картинку игры, повышает контрасность и т.д.
И че ты тут смог увидеть?

Далее, раз уж решил попытаться слить все минусы пк версии, то че не играбельность на мышке проигнорил? :joker:
Да уже разницы нету, между полгода и парой месяцев, самое главное что пиар уже весь забылся, это уже не горячая новинка.а сейчас открылась её истинная сущность? Говнецо?
Полгода это ничто для хорошей игры.
К примеру привести GTA IV когда она вышла на консолях в 2008ом году, была игрой будущего, пекарята фапали в магазинах на полочки с консолями, прошел год, вроде должен быть ажиотаж невиданного масштаба и что в итоге? Лениво качаешь с торрентов, так как уже бывший настрой спал

За полгода игра из новинки превращается в подзабытую игру.
В твоей дурной голове, дасам же и слил консольный середнячок.

И игра ахуенна, не пизди :mujik:

ньюфаг с ноугамезомtohdom писал(а):а сейчас открылась её истинная сущность? Говнецо?полгода назад эта игра воспринималась как хит, ее все пиарили все ее ждали, считай новинка у тебя в руках, а сейчас...
Полгода это ничто для хорошей игры. Я ща иногда прохожу игры которым ваще 15 лет с огромным удовольствием! А ты о каких-то 6 месяцах![]()
сам же и слил консольный середнячок.

лануар очередная кость с консольного барского стола пекахолопам xD
Последний раз редактировалось Gianfar 17 ноя 2011, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Обычно, если идешь по пути, усеянном трупами, значит, что ты идешь не туда. Freeman's Mind
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |
Gianfar, ваще-то олдфаг, т.к. в старые шедевры играю.
А ньюфаг это ты, фапающий на новомодное кинцо
А ньюфаг это ты, фапающий на новомодное кинцо
tohdom, что ты делал когда шедевры 15 лет назад выходили? играть сейчас в старье - это страдать от ноугамеза и только-только знакомиться с игроиндустрией прошлых лет.
Обычно, если идешь по пути, усеянном трупами, значит, что ты идешь не туда. Freeman's Mind
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3469 раз
- Лайкнули: 3099 раз
- Награды: 11

Потому что всем очевидно, что мышь удобнее геймпадаa-1293 писал(а):Далее, раз уж решил попытаться слить все минусы пк версии, то че не играбельность на мышке проигнорил? :joker:

Геймпад - один из основных минусов консольного гейминга :joker:
Пс3 версия заметно хуже пк, версии, это я говорю как человек, игравший в обе.
Начиная и 720р

Вконец меня убила неподгрузившаяся лавочка об которую я стукнулся

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
играл в другие не менее шедевры.Gianfar писал(а):tohdom, что ты делал когда шедевры 15 лет назад выходили? играть сейчас в старье - это страдать от ноугамеза и только-только знакомиться с игроиндустрией прошлых лет.
всего я прошел 275 игр до конца. А уж "поиграл и бросил" вообще немеряно.
игра говно, консолы которы беливили что на пк она комуто нужна дегенераты 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- TimeCatcher
- нуб или бот
Ну как бы на консолях он тоже подлагивает периодически. Плюс для многих 30 фпс это и есть "тормозит"a-1293 писал(а): Ну и вот, те у кого двухьядерник прососут, и это первая такая игра на писи![]()
А насчет сравнения, то это совсем разные скрины. во-первых разного разрешения, во-вторых они вообще по сути разные, втретьих скрин на писи был прогнан через FXAA который ухудшает картинку игры, повышает контрасность и т.д.
И че ты тут смог увидеть?![]()
Далее, раз уж решил попытаться слить все минусы пк версии, то че не играбельность на мышке проигнорил? :joker:

А насчет игр на 4 ядра - Resident Evil 5, к примеру, идет почти вдвое хуже на 2 ядрах.
Deus Ex тоже требователен к процу. GTA IV тоже намного шустрее будет бегать. Dirt 2,3 в полтора раза лучше на 4 ядрах.
И это я только навскидку назвал.
Так что кто в свое время экономил - они всё чаще и чаще оказываются не у дел

FXAA не увеличивает контрастность. Это своего рода аналог MLAA, только от nVidia и с настраиваемым качеством. Так что учи матчасть.
Ну а нравится-не нравится - дело другое. Тем более, что на PS3 оно в худшем качестве, не настраивается и не в(ы)ключается

Насчет мышки - подпись видел? У меня геймпад есть, если что. Ну а так да - с 30 фпс с такой камерой мышкой не кайф. Было б больше, было б нормально.
А вообще, просто не надо гнать на всё подряд, не подумав. Да, косяки есть (но не на всех сказываются). Но их и на приставках хватает

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Tohdom has no lifetohdom писал(а):
играл в другие не менее шедевры.
всего я прошел 275 игр до конца. А уж "поиграл и бросил" вообще немеряно.

PC-геймер.