Появились слухи, что Nintendo ведет переговоры с EA на предмет интегрирования Origin как платформы для цифровой дистрибуции.
Своего-то стора у Нинтендо пока нет, и видимо одна она его не потянет.
Wii U + Origin = мир дружба любовь?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
linux_xp, с чего это?
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Где "видимо"? Магазин цифровых скачиваемых версий игр был ещё на DS.Своего-то стора у Нинтендо пока нет, и видимо одна она его не потянет.
Нинтенда же ясно говорила про гибкий онлайн своей вии ю, позволяющий разработчику делать его таким, каким он хочет. ЕА тоже говорили, что хотели бы перенести свой ориджин. Скорее всего будет приложение в главном меню, наравне с каким-нибудь Netflix.
Мариобой.

ив. он убогий в зачаточном состоянии. псну лайву и стиму - не конкурент.
Ничуть не отрицаю.он убогий в зачаточном состоянии. псну лайву и стиму - не конкурент.
Но он же никогда не будет основой цифрового магазина. Чтобы Нинтендо продавала игры на своей консоли через третью сторону. Ага, сейчас, разбежались. Это будет просто магазинчик ЕА на основе интернет-сервиса платформодержателя и всего-то.
Мариобой.

ну щас оригин бета, вии ю выйдет через год, к тому времени все будет уже отточено до идеала 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ив., за что услышал за то и продаю: "появились слухи"
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

смысл если ИГОР НЕТ