Заменили продюсера MGS Rising. Новая информация по игре на V
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Как сообщает совладелец KojiPro - Kenichiro Imaizumi, ранее работавший в качестве продюсера над MGS Rising некий Shigenobu Matsuyamaб был перевед в одну из внутренних подразделений KojiPro (Kojima Productions), и заменил его некий Yuji Korekadoю
Фиг его знает зачем и почему это было сделано, пишут, что какие-то внутренние дела компании.
Плюс ко всему сообщили, что новая информация по MGS Rising будет ждать нас во время VGA 2011
Давно пора, уже заждались.
Фиг его знает зачем и почему это было сделано, пишут, что какие-то внутренние дела компании.
Плюс ко всему сообщили, что новая информация по MGS Rising будет ждать нас во время VGA 2011
Давно пора, уже заждались.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Жду новой инфы, а так же видео, а не очередной никчменый пиздеж на выставках, а также официальной отмены на ПК.
- TheTinkino
- MadГерой

satanax21, http://konami.com/games/browse/?gameType=Coming_Soon
Я разделе про Райзинг я не вижу каких - либо намеков на ПК,а вот консоли там явно прописаны.
Я разделе про Райзинг я не вижу каких - либо намеков на ПК,а вот консоли там явно прописаны.
в конами американ только о консольных версиях всех игр написано а вот где пк версия все еще живет http://de.games.konami-europe.com/game.do?idGame=226TheTinkino писал(а):satanax21, http://konami.com/games/browse/?gameType=Coming_Soon
- TheTinkino
- MadГерой

ПК-геймер, ахаххахах, ну на консолях тогда еще больше, так как кроме мульти на консолях есть экзы.
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
скорее всего в японии на пк не выйдет. а вот в европе и америке - появится.

- TheTinkino
- MadГерой

EStark, Нормальныз экзов за последний год, кроме Сегуна я не видел.
А по сравнению с консольными они вообще втопчены в говно.
Это же ААА-хиты от известных разработчиков от самых элитных издателей!ПК-геймер писал(а):Ред Оркестра 2 и Хард Ресет смотрят на тебя, как на консололо :joker:TheTinkino писал(а):EStark, Нормальныз экзов за последний год, кроме Сегуна я не видел.

А если из тех, что не были и не будут на PS3 - The Witcher 2, Minecraft, Bastion - отличные игры, все из них - выше 85 балловTheTinkino писал(а):EStark, Нормальныз экзов за последний год, кроме Сегуна я не видел.

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
А что у нас там с PS3 экзами на этот год, кроме анчика?loser писал(а):ГовноThe Witcher 2
Minecraft
инде-игра для пидров
Впервые слышу.Bastion
Пекааргументы в очередной раз слиты

*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

А что у нас там с PS3 экзами на этот год, кроме анчика?![]()
Удивительной тупости вопрос.

Просто все его аргументы - субъективное мнение в чистом виде, поэтому они не имеют смысла и не имеют права на жизньЗаводной Апельсин писал(а):А что у нас там с PS3 экзами на этот год, кроме анчика?![]()
Удивительной тупости вопрос.

*смищная пикча*