MadDays: Kinect будет стоить 119$?
Некоторые значимые новости за 26 июня 2010.Работник Microsoft’a поведал работнику техасского отделения GameStop, что Kinect будет стоить 119$. Жаль только, что хардкорных игр под клон айтоя не завезли. Питер Мулилье “Black & White суперкруто работал бы с Kinect”. Возможно.Прочесть
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

zatorax, С самого выхода. Шокирующее раскрытие, не правда ли?

Давно PS eye стал видеть в 3D?
Он прекрасно тречит скелет человека, опираясь на картинку и данные с двух мувов. И тот скелет идеально повторяет движения человека, в отличии от Kinect'а, который превращает движения юзера в движения заторможенного паралитика-рахита.
Есть же тех-демо, прям перед е3 показывали.
Последний раз редактировалось loser 26 июн 2010, 20:40, всего редактировалось 2 раза.

Пруфloser писал(а):
Он прекрасно тречит скелет человека, опираясь на картинку и данные с двух мувов. И тот скелет идеально повторяет движения человека, в отличии от Kinect'а, который превращает движения человека в движения заторможенного паралитика-рахита.
Есть же тех-демо, прям перед е3 показывали.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
loser писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=1S0wWoDz9nQ

Лузер. Вы слиты
Заводной Апельсин, ваша очередь
Последний раз редактировалось zatorax 26 июн 2010, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Alan Wake устарел ещё не вышедши.

Alan Wake надрал попу освещением еще не вышедшим играм.
http://www.youtube.com/watch?v=fjYV1WaKZHY
5:00
http://www.youtube.com/watch?v=fjYV1WaKZHY
5:00
Последний раз редактировалось zatorax 26 июн 2010, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

zatorax, В чём он слит? На протяжении всего видео руки робота находятся подальше от рук чувака. Никто, кроме вас, этому не придаёт никакого значения. Вам лишь бы слить кого-то. Не говоря уже о том, что Ваш Натал особой аккуратностью и чёткостью тоже не блистает.
Такое же освещение было в игре Анч2, которая вышла до АВ. Теперь попробуйте сконцентрироваться и понять, кто кого слил до выхода))Alan Wake надрал попу освещением еще не вышедшим играм.

Локти геймера внизу, Eye показывает их наверху, о чем тут говорить? Руки подрисовываются ориентируясь на флаги Move. У локтей нет флагов, изображение Eye видит двумерное, результаты очевидны.Заводной Апельсин писал(а):zatorax, В чём он слит? На протяжении всего видео руки робота находятся подальше от рук чувака. Никто, кроме вас, этому не придаёт никакого значения. Вам лишь бы слить кого-то.
Пруф линк, прошел обе части, даже близко ничего подобного нет.Заводной Апельсин писал(а): Такое же освещение было в игре Анч2, которая вышла до АВ. Теперь попробуйте сконцентрироваться и понять, кто кого слил до выхода))
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Eye видит двумерное, результаты очевидны.
Тогда объясни каким образом система допетрила, что у чувака локти согнуты?

Последний раз редактировалось loser 26 июн 2010, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Действительно, о чём? В кинекте значит тоже 2Д, нас всех обманули. 3Д не существует, это миф!Локти геймера внизу, Eye показывает их наверху, о чем тут говорить?
http://www.slideshare.net/ozlael/hable- ... r-lighting - Посмотрите, не поленитесь.Пруф линк, прошел обе части, даже близко ничего подобного нет.
В обеих играх освещение волюметрическое. Здесь не надо спорить " хде красивше ", уровень технологий один и тот же, только вот анч2 идёт в 720п.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

zatorax,

Киннект слился еще не вышедши МНОГО сильнее pseye, заранее записываю в потенциальных клиентов психиатреческих клиник людей которые хотят это купить, ибо дрыгаться перед телевизором как припадочный это Сильно!

Киннект слился еще не вышедши МНОГО сильнее pseye, заранее записываю в потенциальных клиентов психиатреческих клиник людей которые хотят это купить, ибо дрыгаться перед телевизором как припадочный это Сильно!
Последний раз редактировалось Destructman 26 июн 2010, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Кстати в анчертеде 2 , когда стоишь на месте , не поворачивая герое , а двигая камерой ,то свет идет с камерой.
а так крутая игра .
надеюсь все поняли яя чем я. у натана фонарик в перед направлен, а свет идет назад .например
а так крутая игра .
надеюсь все поняли яя чем я. у натана фонарик в перед направлен, а свет идет назад .например
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Destructman, ахаха, слил.
кинект - жалкий клон айтоя:

тока в айтой я хоть мог играть на диване и стоил он 30$ а не 150$.
Заводной Апельсин, с кем ты споришь? он недавно звиздел, что в анче нету HDR, а когда я ему скинул pdf'ку от разрабов - тут же слился и в теме больше не появлялся
кинект - жалкий клон айтоя:

тока в айтой я хоть мог играть на диване и стоил он 30$ а не 150$.
Заводной Апельсин, с кем ты споришь? он недавно звиздел, что в анче нету HDR, а когда я ему скинул pdf'ку от разрабов - тут же слился и в теме больше не появлялся

Заторакс вообще весело читается, когда начинает "пруфами" оперироватьtruth1one писал(а): Заводной Апельсин, с кем ты споришь? он недавно звиздел, что в анче нету HDR, а когда я ему скинул pdf'ку от разрабов - тут же слился и в теме больше не появлялся

Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн