Мы были не правы: Justin Bieber = Миллионые продажи Kinect
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Ну купят так купят, заодно и проведем перепись дибилов в мире! 

fatal,
И да же больше, но это не мешает их драть
И да же больше, но это не мешает их драть
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Justin, I'm really happy for you I really am, but Kevin Butler is the best PR stunt of all time. All time.

+1Заводной Апельсин писал(а):Justin, I'm really happy for you I really am, but Kevin Butler is the best PR stunt of all time. All time.

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

перепись дебилов будет тогда ещё более точнойfatal писал(а):Заводной Апельсин, если позовут потнисона продажи ова миллиарды обеспечены

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

Какой из этих двух гуманоидов миллионный покупатель?
Надеюсь такие хорошие продажи стимулируют МС делать больше хороших игр и приложений под кинект на все аудитории. Ну и не забывать об "обычных" играх с классическим управлением.
У кинекта есть возможность еще больше объединить игроков с помощью Live. И... надеюсь к новому году производство кинетка пойдет на поток, и цена на него упадет.

Надеюсь такие хорошие продажи стимулируют МС делать больше хороших игр и приложений под кинект на все аудитории. Ну и не забывать об "обычных" играх с классическим управлением.
У кинекта есть возможность еще больше объединить игроков с помощью Live. И... надеюсь к новому году производство кинетка пойдет на поток, и цена на него упадет.
Белив просто зашкаливает, в вашей реальности ящеров возможно что то и выйдет, а в человеческой- нашей конек уже слился и дальше будит тонна безвкусного говна для леммингов.Все аудитории это что? Тут всего одна это казуал домохозяйки и упоротые фанбои не презнавшие всю убогость данного устройства.стимулируют МС делать больше хороших игр и приложений под кинект на все аудитории
Лучше бы простимулировали эксклюзивы нормальные,а то No gamеs только мультиплатформа которая лучше на пс3

Последний раз редактировалось .brain 27 июн 2010, 20:27, всего редактировалось 3 раза.

- Daggerfall
- Назад в текстолит

На E3 все обещали показать? Fable 3 нормальная игра, кинект в ней использовать будут(надеюсь для взаимодействия с нпс и в кооперативеfedot0ff писал(а): Нет,серьезно, даже после е3 кто-то еще ждет под кинект нормальные игры?

Если же брать Е3, то Forza смотрелась очень даже интересно. И в мультиплеер мне было бы забавно сыграть с владельцами кинекта. А еще мне понравилась Child of Eden.

Так что... да, я жду еще игр под кинект.

Daggerfall
Или уже не было такого ?
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... s&id=13655
В интервью msxbox-world.com Тед Тимминс (Ted Timmins) из студии Lionhead заявил, что разработчики очень заинтересованы в новом контроллере Kinect. Об этом нетрудно было догадаться, учитывая то, что они делают игру Milo & Kate.
Однако о том, чтобы добавить поддержку новой системы управления в приключенческую игру Fable III, они пока что говорить не готовы. В данный момент планов насчет поддержки Kinect нет, но в будущем многое может измениться, и если такое решение будет принято, то соответствующий функционал будет добавлен при помощи обновления.
Ну как бы да. "Майкрософт на е3 будет писать историю" "100500 хардкорных тайтлов под кинект".На E3 все обещали показать?
Или уже не было такого ?

Я тебя немного огорчу.Fable 3 нормальная игра, кинект в ней использовать будут
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... s&id=13655
В интервью msxbox-world.com Тед Тимминс (Ted Timmins) из студии Lionhead заявил, что разработчики очень заинтересованы в новом контроллере Kinect. Об этом нетрудно было догадаться, учитывая то, что они делают игру Milo & Kate.
Однако о том, чтобы добавить поддержку новой системы управления в приключенческую игру Fable III, они пока что говорить не готовы. В данный момент планов насчет поддержки Kinect нет, но в будущем многое может измениться, и если такое решение будет принято, то соответствующий функционал будет добавлен при помощи обновления.
Естественно только с ними. Руль или даже джойстик против кинекта это почти что читерство.И в мультиплеер мне было бы забавно сыграть с владельцами кинекта.
http://www.youtube.com/watch?v=e3IpAiGXDa0кричать "Kinect - Headshot" в шутерах
- Daggerfall
- Назад в текстолит

Ну ведь будет то наверняка. Сейчас или через месяц в DLC для меня роли не играет.fedot0ff писал(а): Однако о том, чтобы добавить поддержку новой системы управления в приключенческую игру Fable III, они пока что говорить не готовы. В данный момент планов насчет поддержки Kinect нет, но в будущем многое может измениться, и если такое решение будет принято, то соответствующий функционал будет добавлен при помощи обновления.

Кстати, я еще вспомнил, недавно Петя говорил, что хочет создать Black & White под кинект. Тоже не плохая задумка,... при грамотной реализации.
Согласен. Сейчас я могу тоже самое сказать про игру в Motorstorm с использованием гироскопов против людей использующих аналоговые рукоятки.fedot0ff писал(а): Естественно только с ними. Руль или даже джойстик против кинекта это почти что читерство.
Ну или как пример, подключение специальных мышек для PS3(ну и для Xbox) против обычных падов.
Да, это читерство. И я, конечно, имел в виду расклад кинект против кинекта.
1/3 девушек земли?!
посмотрел его клипы на ютубе - это же очень молодой пацан! фанатки - лет до 18-ти. Не представляю более старше (кроме педофилок). Вот про Зака Эфрона поверил бы, он уже хотя бы совершеннолетний.
посмотрел его клипы на ютубе - это же очень молодой пацан! фанатки - лет до 18-ти. Не представляю более старше (кроме педофилок). Вот про Зака Эфрона поверил бы, он уже хотя бы совершеннолетний.