Microsoft: Облегающая одежда улучшит время отзыва Kinect
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Если Нинтендо и Сони используют только хорошо опробованные и 100% готовые технологии, то Microsoft в погоне за оригинальностью использует абы что. Взять тот же Кинект, у этой технологии куча недостатков, таких как:Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 06 июл 2010, 06:51, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
йобани стыд, может они ещё потом скажут, что для уменьшения лага нужно обмазаться специальным вазелином от мелкософт? 

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Чувствую, что этой осенью спрос на облегающие латексные костюмы для BDSM вырастет раз в сто.

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Крабы сами придумали этот бред, на основе спортивных игр, и активно верят в негоtruth1one писал(а):-нельзя играть сидя

Зато в Move может играть рота солдат одновременно.truth1one писал(а): -не более 2-х человек одновременно

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Это " придумала " пресса. Или вы во всех врага краба видите? Занимательно.Крабы сами придумали этот бред, на основе спортивных игр, и активно верят в негоНа той же конференции E3 показывали, как девка управляла видеочатом сидя на кресле, как голосом, так и руками.
Главное - что больше, чем в кинект, остальное - демагогия.Зато в Move может играть рота солдат одновременно.

бугагага, собираешься "играть" в видеочат?)))Daggerfall писал(а):Крабы сами придумали этот бред, на основе спортивных игр, и активно верят в него На той же конференции E3 показывали, как девка управляла видеочатом сидя на кресле, как голосом, так и руками.

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Ну да, пресса сделала такой вывод, поиграв в Dance Master и симулятор Йоги... Еще бы - танцевать, прыгать и делать упражнения сидя на диване не каждый способен.Заводной Апельсин писал(а): Это " придумала " пресса. Или вы во всех врага краба видите? Занимательно.

Joy Ride будет работать, с сидящим игроком, а "Microsoft никогда не врет"

Я буду играть в главное меню. Оно тоже работает в "сидячем положении".Fantonys писал(а): бугагага, собираешься "играть" в видеочат?)))

Уже представил фотосет 365+лолвут в черных латексных костюмах, когда они обмазавшись говном вазелином будут выбивать ачивменты в кинект играх! 
zatorax
Там у тебя на последнем скриншоте начало инструкции, что нужно сделать ящеру при виде анчартед?

zatorax
Там у тебя на последнем скриншоте начало инструкции, что нужно сделать ящеру при виде анчартед?
Последний раз редактировалось fedot0ff 06 июл 2010, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Да кстати. мне дружбан показал на боксе. Говорю, ага, круто. Тут же включили анчартед и сравнили. Небо и земля. Анч меркнет перед каким-то третьесортной мультиплатформой. Количество деталей в джунглях снайпера просто в разы превышает.zatorax писал(а):Гляжу тут на Sniper и с каждым кадром понимаю почему игра эксклюзив PC и XBOX 360...
но каково же было мое удивление, когда я узнал, что Sniper вообще на PS3 не выходил.
только это надо в версус а не сюда
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
О да, в снайпере отличная графа. Уровень первого FarCry достигнут. 

Последний раз редактировалось Frostmann 06 июл 2010, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
очередной белив? На Алан Вейк тоже так дрочили пока он не вышел. Не учимся на ошибках? Надо ждать выхода и смотреть.