Crackdown 2: Объективный обзор
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Игроки годами молили о продолжении в серии Crackdown. Первая игра, которую разрабатывали Realtime Worlds стала в 2007 настоящей культовой игрой, благодаря на удивление мощному геймплею, не говоря уже о наличие кода к бетке Гало 3 вместе с каждой копией. Можно спорить сколько угодно, какой из этих двух факторов был критическим для успеха игры, но игроки, в любом случае, игру полюбили, и анонс сиквела был настоящим поводом отпраздновать.Прочесть

- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

хорошая игра,то что графика говно это да,а вот геймплей кулл 

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Чем он " кулл " ? Тем, что он за 3 года нифига не прогрессировал? Тем, что всё это можно запихнуть в экспаншен-пак? Легче первый за 5$ купить.John Shepard писал(а):хорошая игра,то что графика говно это да,а вот геймплей кулл

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:

Заводной Апельсин, хз,мне нравится зомбаков лупить 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Через месяц узнаем, сколько ещё таких вот леммингов побежит в магазин за игрой с формулировкой: " пРосТа зАмБаК0ФФ пАлУпИть кАк ч0ткЭ пОтСаН оЛд сКуЛ иОбА "John Shepard писал(а):Заводной Апельсин, хз,мне нравится зомбаков лупить

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:

Заводной Апельсин, назови мне хотябы одну игру с вменяемым коопом где куча зомбаков?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я бы сказал Л4Д, но к сожалению такой игры не существует. Она бывает только в мечтах!John Shepard писал(а):Заводной Апельсин, назови мне хотябы одну игру с вменяемым коопом где куча зомбаков?

Хотя бы Left4Dead, RE: Outbreak. Dead Rising 2 на подходе.John Shepard писал(а):Заводной Апельсин, назови мне хотябы одну игру с вменяемым коопом где куча зомбаков?
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:

Заводной Апельсин, Frostmann, L4D там какбэ не зомбаки,игра по сюжету фильма 28 дней спустя,там люди зараженные,они живые и быстрые,а мне нравятся тупые и медленные 
+1,дед райзинг будет уж точно лучше,но там ксожалению нет кооператива,там тупые соревнования,т.е. нет большого города с зомби в режиме кооп

+1,дед райзинг будет уж точно лучше,но там ксожалению нет кооператива,там тупые соревнования,т.е. нет большого города с зомби в режиме кооп
Последний раз редактировалось John Shepard 06 июл 2010, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тогда крек2 - это не для тебя. Вот досада, да?John Shepard писал(а):а мне нравятся тупые и медленные

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:

Заводной Апельсин, опен ворлд затмит желание видеть тупых и медленных 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Если такой унылый опен-ворлд затмит твоё желание, то я даже не знаю. Неужели ecksbawks 360 в ТАКОЙ перде?John Shepard писал(а):Заводной Апельсин, опен ворлд затмит желание видеть тупых и медленных

там есть кооп на двоихJohn Shepard писал(а):Заводной Апельсин, Frostmann, L4D там какбэ не зомбаки,игра по сюжету фильма 28 дней спустя,там люди зараженные,они живые и быстрые,а мне нравятся тупые и медленные
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Theory, нО зАмБаКи тО бЫсТрЫе!!!11 оН жЕ нЕ уСпЕвАеТ!!