У 12% населения проблемы с просмотром 3D
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Именно такое заключение сделали британские исследователи. У примерно шести миллионов англичан проблемы с бинокулярным зрением, это значит что им либо будет сложно смотреть 3D, либо они его вообще не увидят.Прочесть
а так же дохерища компаний которые продают 3д уже несколько лет. Чего только к Сони прицепились?
Вообще, не понимаю этого тридэ, помоему говно редкастное, когда будет полная проекция игровой реальности, без очков, тогда и поговорим

- AK-47(RUS)
- Нуб
- Рега: 16 апр 2010, 13:52
а ты в курсах , что самое первое 3D появилось ещё на 1 части StarWars ? эт очень давно ) и сейчас на дворе 2010 года и как минимум 3D используется практически уже во всех фильмах ) с 2009 года ) за Sony будущее ! первые игры в 3D эт круто лично для меня ) и у меня нет проблем с глазами ) так что всёZeberdo писал(а):Вообще, не понимаю этого тридэ, помоему говно редкастное, когда будет полная проекция игровой реальности, без очков, тогда и поговорим

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

3DS - самый лёгкий способ заработать косоглазие. 

Loading...
Я уже предзаказ сделалtrionghost писал(а):3DS - самый лёгкий способ заработать косоглазие.

А ты в "курсах", что мне насрать, наверно нет, лично я не ловлю комильфо смотреть, темболее играть во что-то в тридэ, даже первый фильм который я посмотрел, было Большое Приключения В Глубине Океана 2(2010 год, тоесть совсем недавно я ознокомился с тридэ), я тогда в кино даже не знал, кому сожелеть, черепашки которые умерали на берегу, или себе, потому-что мои глаза лишились девственостиAK-47(RUS) писал(а):а ты в курсах , что самое первое 3D появилось ещё на 1 части StarWars ? эт очень давно ) и сейчас на дворе 2010 года и как минимум 3D используется практически уже во всех фильмах ) с 2009 года ) за Sony будущее ! первые игры в 3D эт круто лично для меня ) и у меня нет проблем с глазами ) так что всёZeberdo писал(а):Вообще, не понимаю этого тридэ, помоему говно редкастное, когда будет полная проекция игровой реальности, без очков, тогда и поговорим
Последний раз редактировалось Zeberdo 08 июл 2010, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

- AK-47(RUS)
- Нуб
- Рега: 16 апр 2010, 13:52
хм ) думаю не токо твои глаза лешились девственности , но и ты ?Zeberdo писал(а):А ты в "курсах", что мне насрать, наверно нет, лично я не ловлю комильфо смотреть, темболее играть во что-то в тридэ, даже первый фильм который я посмотрел, было Большое Приключения В Глубине Океана 2(2010 год, тоесть совсем недавно я ознокомился с тридэ), я тогда в кино даже не знал, кому сожелеть, черепашки которые умерали на берегу, или себе, потому-что мои глаза лишились девственостиAK-47(RUS) писал(а):а ты в курсах , что самое первое 3D появилось ещё на 1 части StarWars ? эт очень давно ) и сейчас на дворе 2010 года и как минимум 3D используется практически уже во всех фильмах ) с 2009 года ) за Sony будущее ! первые игры в 3D эт круто лично для меня ) и у меня нет проблем с глазами ) так что всёZeberdo писал(а):Вообще, не понимаю этого тридэ, помоему говно редкастное, когда будет полная проекция игровой реальности, без очков, тогда и поговорим

Там безочковое 3Dtrionghost писал(а):3DS - самый лёгкий способ заработать косоглазие.

А очковое никому не нужно по результатам опроса. SONY слилась со своими очковыми трелеками
Последний раз редактировалось zatorax 08 июл 2010, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

zatorax, вот это как раз и самый лучший метод. Потому, что без очков нужно держать башку строго параллельно экрану и на строго определенной плоскости. А теперь вспомним, что в 3Ds встроен ГИРОСКОП и подумаем что будет с глазами, когда мы начнём трясти DS

Последний раз редактировалось trionghost 08 июл 2010, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Loading...
ещё хуже, ибо 3D там будет тока с определённого ракуса. что уже по умолчанию враг твоей шеи.Там безочковое 3D
Почитаем лучше что такое ГИРОСКОП, а потом подумаем над смысловой нагрузкой своей фразы еще разок.trionghost писал(а):zatorax, вот это как раз и самый лучший метод. Потому, что без очков нужно держать башку строго параллельно экрану и на строго определенной плоскости. А теперь вспомним, что в 3Ds встроен ГИРОСКОП и подумаем что будет с глазами, когда мы начнём трясти DS![]()
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Ничего страшного. Столько лет смотрю на телек с определенного ракурса и шея не жалуется! Еще столько же посмотрюtruth1one писал(а):ещё хуже, ибо 3D там будет тока с определённого ракуса. что уже по умолчанию враг твоей шеи.

Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
И это только начало, когда эту поганую технологию запретят или сони разорится на исках