Закулисные игры издателей
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
В игровой индустрии есть свои закулисные игры, которые порой определяют успех того или иного продукта, в нашем случае - игра.Прочесть
Последний раз редактировалось Aserp 09 июл 2010, 14:34, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 700 раз
- Награды: 3
- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
- Награды: 1
эдж - не фанбой.
эдж - контора купленная майками. ведь только так можно распиарить такие "хиты" как ГАЛО РИЧ и Алан Фейк.
эдж - контора купленная майками. ведь только так можно распиарить такие "хиты" как ГАЛО РИЧ и Алан Фейк.
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
Ну, Алана Вака не могли нормально распиарить даже ониPeopledEldar писал(а):эдж - не фанбой.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- PeopledEldar
- MadМолчун

не.. ну даже я поначалу поверил в играбельность этого "шедевра".
как никак 5 лет делали [или пили]. но результат... мда.
как никак 5 лет делали [или пили]. но результат... мда.
З.Ы.
З.Ы.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

Эм... Не умеешь читать диаграммы?PeopledEldar писал(а): эдж - контора купленная майками. ведь только так можно распиарить такие "хиты" как ГАЛО РИЧ и Алан Фейк.
Средний балл от Metacritic больше, чем у Edge. Значит Metacritic и десятки других игровых изданий подкуплены Microsoft?
Оффтопик
И ах да, Edge дал Mass effect, Heavy Rain и Killzone 2 - 70 баллов. Вывод - подкуплен Nintendo.
- PeopledEldar
- MadМолчун

согласен ME и ME2 шедевр( обе несколько раз прошёл).
но.. плиз. Если ты даже не играл в хэви рэйн и килзон, то твоё мнение равносильно клятве невинности Леночки Берковой
но.. плиз. Если ты даже не играл в хэви рэйн и килзон, то твоё мнение равносильно клятве невинности Леночки Берковой
З.Ы.
З.Ы.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

да да да, миллионы мух не могут ошибаться, ведь так?zatorax писал(а):Объективны только продажи
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
Да ежу понятно, что покупают большую часть оценок у крупных тайтлов.
Просто я бы ни за что не поверил, что среди журналистов есть на столько конченные имбицилы, что могли дать награду Halo 3 за "лучшие инновации"

Просто я бы ни за что не поверил, что среди журналистов есть на столько конченные имбицилы, что могли дать награду Halo 3 за "лучшие инновации"
Loading...
лолшто? лолгде? лолкогда?trionghost писал(а): Просто я бы ни за что не поверил, что среди журналистов есть на столько конченные имбицилы, что могли дать награду Halo 3 за "лучшие инновации"![]()
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
У IGN: Best Innovative Design of 2007.Sauron писал(а):лолшто? лолгде? лолкогда?trionghost писал(а): Просто я бы ни за что не поверил, что среди журналистов есть на столько конченные имбицилы, что могли дать награду Halo 3 за "лучшие инновации"![]()
У Halo 3 ещё есть весёлые награды типа "Best Real Time Visuals in a Video Game" от Visual Effects Society... Я бы просто со стыда сгорел такую херню ляпнуть. А их совесть компенсирована изрядным количеством портретов американских президентов.
Loading...