Killzone 3: Co-op на четырёх игроков подтверждён
Пока разработчики Halo Reach пытаются запустить игру в 720p с более-менее нормальной графикой и AA, разработчики Killzone 3 уже имея превосходный движок и опыт создания самой красивой игры жанра – улучшают непосредственно игровые функции.Прочесть
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Охуенно. а ссылка есть? Мне коопа в кз2 не хватало очень.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

FUUUUUUUUUUUUU!!!Guerrilla is working on a special objective-based 4-man co-op mode to go with the standard 2-player stuff.”
это 50/50. Уж лучше сингловый кооп для кампании, или сразу и тот, и другой.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

mark4all, Надеюсь миссий будет хотя бы побольше, минимум штук 10, а не 3, как в анч2. Четвёртую киллзону пусть тогда под сингловый кооп с самого началу затачивают что ли(((

.brain, в онлайне он мега-весел (назови мне шутан веселее, только контра и UT на уровне)
Заводной Апельсин, меня волнует, что они нам показывают только снежные локации, а хочется знать уже насколько будет игра разнообразна. Ну и конечно в FPS 90 и более % времени игры проходят в мультиплеере, а о нем молчат
Заводной Апельсин, меня волнует, что они нам показывают только снежные локации, а хочется знать уже насколько будет игра разнообразна. Ну и конечно в FPS 90 и более % времени игры проходят в мультиплеере, а о нем молчат
- Заводной Апельсин
- C4rank2

mark4all, Про разнообразие локаций от них пока лишь слова. Джунгли, открытый космос, радиоактивные территории - пока упоминались лишь они. А про мульт да, молчат, но в одном интервью прозвучало от Германа или его компаньона, что там всё заебком будет, ну и про наличие транспорта в мульте вроде тоже известно. Так что беливим.

.brain, я играл в TF 2, пару дней, потом просрал пароль от стима, мне НЕ понравилось игра все равно, какой-то мультяшный UT 3
2й l4d мне нравится гооооораздо больше 1й части, мне нравится что там светло, мне нравятся сковороды и гитары. Так что у нас вкусы разные видимо
2й l4d мне нравится гооооораздо больше 1й части, мне нравится что там светло, мне нравятся сковороды и гитары. Так что у нас вкусы разные видимо