X-Lizard: Forza Kinect уничтожила Gran Turismo 5
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пока сонибои играют в GT5p и мизерным количеством автомобилей, трасс, убогой графикой и физикой, обладатели XBOX 360 в полной мере наслаждаются управлением реалистичных автомобилей и умопомрачительной графикой Forza Motorsport 3 - лучшим симмулятором на данный момент.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 21 июл 2010, 01:16, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
заторакс настолько жалок в качестве тролля, что с готпс3 его выгнали кусками говна в спину, предварительно обоссав его чувство гордости. Даже сам Рон признал что тот не в теме, и наверное не способен сказать слово более значимо чем Боря Моисеев или Сережа Зверев.
И опять он гонит, отрицая очевидное, и прославляя хуящег.
Patgetic. Boooooring. Sucks.

И опять он гонит, отрицая очевидное, и прославляя хуящег.
Patgetic. Boooooring. Sucks.

так руки держать на весу за 10 минут задолбаться можно 

А в это ещё играют, и играют неQуево!
попробуйте найти игру с лучшим монтажем...
попробуйте найти игру с лучшим монтажем...
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Наверно Заторах специально на выложенном же им самим видео не замечает что графика в показанном ингейме в 100 раз хуже чем в режиме Showroom, и вообще находится на уровне 3ей форзы которая в свою очередь сливает прологу 2007 года. 

спс, поржал(с)
мне так нравится,когда ящеры сравнивают физику
сразу видно,что не знают,что реальная машина ездит,как в GT5.Все недостатки физики в прологе в том,что машины друг от друга не отскакивают и от сетын не отскакивают.А поведение машин супер реалистично 
а про графику вообще бредятина.Модельки машин в прологе на много лучше,А окружение одинаково не на уровне,как в прологе,так и в форзе3.Но в прологе то можно простить,все же дема и 2007год,но форзе это прощать нельзя.

мне так нравится,когда ящеры сравнивают физику

а про графику вообще бредятина.Модельки машин в прологе на много лучше,А окружение одинаково не на уровне,как в прологе,так и в форзе3.Но в прологе то можно простить,все же дема и 2007год,но форзе это прощать нельзя.
Последний раз редактировалось sonyboy 21 июл 2010, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Презентация форцы4 (это вообще можно считать новой игрой?) на е3 - полное говно. Машинка выглядит найс, но всё так статично, она совсем не двигается, а просто стоит на месте. Сама идея использования кинекта тоже бредовая: циркулировать, сука, воздух руками, чтобы пощупать машину или отрыть капот, когда это можно сделать одним нажатием кнопки. Как бы сказал разоритель караванов: " XYNTA! "
Итак, возвращаемся к завершению моей первой мысли - да, графика действительно уступает вот этому трейлеру ГТ5, который сделан на ингейм движке. Трейлер может похвастаться не только тем, что LOD машины превосходит форзовскую примерно в 500 раз, но также тем, что всё это происходит в динамике. Да-да, машинка едет-едет-едет, а за ней проносится и вся трасса, которую приходится, опять же, рендерить пс3. Если же мы вернёмся к демке форцы4, то мы увидим, что там никакой трассы нет - лишь одинокая пустошь, которой дико не хватает перекати-поле, которая бы символизировала меньшее (см. вообще никакое) количество контента во всех играх серии по-сравнению с гт5.
Итак, возвращаемся к завершению моей первой мысли - да, графика действительно уступает вот этому трейлеру ГТ5, который сделан на ингейм движке. Трейлер может похвастаться не только тем, что LOD машины превосходит форзовскую примерно в 500 раз, но также тем, что всё это происходит в динамике. Да-да, машинка едет-едет-едет, а за ней проносится и вся трасса, которую приходится, опять же, рендерить пс3. Если же мы вернёмся к демке форцы4, то мы увидим, что там никакой трассы нет - лишь одинокая пустошь, которой дико не хватает перекати-поле, которая бы символизировала меньшее (см. вообще никакое) количество контента во всех играх серии по-сравнению с гт5.

- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

графика шикарна,крабэ слиты,а вот по поводу задержки:каким бы я не был ящуром,но я скажу правду
задержка есть,причем ощущается сильно,видно же что не моментально всё передается 

Задержка есть, видно когда чел рулит. не понимаю как они кинектом собрались реализовать переключение скорости и тормоза или для кинекта будет режим автопилота где только рулить можно?
осмотр машины - любопытная фишка. У меня дома правда это не реализуемо. Только головой качать, но никак не ходить вокруг телека. Просто места нет.
к GT5 не присматривался и с ней не сравниваю, но в этой видюшке столкновения машин убоги и неестественны, очевидно.
осмотр машины - любопытная фишка. У меня дома правда это не реализуемо. Только головой качать, но никак не ходить вокруг телека. Просто места нет.
к GT5 не присматривался и с ней не сравниваю, но в этой видюшке столкновения машин убоги и неестественны, очевидно.
Последний раз редактировалось tohdom 21 июл 2010, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

Real Driving simulator уделан
http://www.youtube.com/watch?v=J4bhA57gyNA&feature=related
Вот игра для настоящих гонщиков, а не аркадная фигня (графика ничто - физика это главное!!!)
http://www.youtube.com/watch?v=I_ZCST4ty-4&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=J4bhA57gyNA&feature=related
Вот игра для настоящих гонщиков, а не аркадная фигня (графика ничто - физика это главное!!!)
http://www.youtube.com/watch?v=I_ZCST4ty-4&NR=1
Да заторакс убедил, графа супер особенно эти два чувака что возле телевизора стоят, детализация, анимация всё супер, только всё в жёлто-коричневых тонах.