мобильная версия сайта
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы

Былоб хорошо сделать мини версию сайта для тех кто часто заходит с тефонов да и с ифонов
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Профиль и ЛС:
Автор темы

Starkbit, Safari лучший(если же ты на ифоне)
мы как бы знаем это давно, что не плохо бы сделать её, только где найти человека, кто сможет это сделать даже за деньги, очень хорошая мобильная версия есть у www.droider.ru вот если б кто сделал нечто подобное, было бы ок.

- Dimati Bart
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:01

Плюсую.
И ещё, у меня одного с айпада сайт через страницы 3 не грузится?

И ещё, у меня одного с айпада сайт через страницы 3 не грузится?
Ром, ваш движок форума сильно отличается даже от того же гамака. Я в армии сижу с мобилы, и моя опера мини нормально открывает форумы на движке vBulletin, открывает даже дефолт версию форума гамака и все они весят менее 100кб, а ваш же форум у меня открывается только в режиме "без изображений", ибо даже при самых низких настройках пикчей, страницы почемуто весят овер 500кб, и браузеры вылетают с ошибкой. Вообщем моб версия была бы очень к стати, тк форум по дэфу очень тяжёлый для мобилокRoman писал(а):мы как бы знаем это давно, что не плохо бы сделать её, только где найти человека, кто сможет это сделать даже за деньги, очень хорошая мобильная версия есть у http://www.droider.ru вот если б кто сделал нечто подобное, было бы ок.
Мне все норм 
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да. Удобная система скачки приложений, автоматическое подключение к вифи, удобный и быстрый браузер со флешом, все что нужно андроидо-царюDim4ik писал(а):У меня начинается складываться впечетление, что Андроиды больше всех для интернета подходят

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Браузер в Андроиде лучше, это да, да и то засчет поддержки флеша.
Но бюджетные дроиды, которые имеют многие - говно.
Добавлено спустя 33 секунды:
Diman_101, Если прямые руки, по с помощью джейла сможешь сделать многое.
Но бюджетные дроиды, которые имеют многие - говно.
Добавлено спустя 33 секунды:
Diman_101, Если прямые руки, по с помощью джейла сможешь сделать многое.