MadСлух: FF13 - 3 быть, Номуровский Versus отменяется.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Автор темы

Суть такого: концовка фф13 - 2 явно намекает на продолжение(даже говорит о нем), но в виде длц не возможно будет ответить на все, а так как Номура дизайнер персонажей, то снова его впрегут рисовать их для конвеерного фф13-3, а Версуса не будет.
Для тех кто не верит, могу ниже кинуть в спойлер концовку фф13-2.
Для тех кто не верит, могу ниже кинуть в спойлер концовку фф13-2.
Последний раз редактировалось TheTinkino 02 янв 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Кого это ебет? 

- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

The RaDaMaNt, Конвеер же 

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Не пиши хуйни, никто не будет отменять игру, которая несколько месяцев назад дошла до стадии полной разработки, у которой уже есть отдельный движок для освещения и в которую вложено порядка 100 миллионов долларов, если не больше. 

- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

Заводной Апельсин, Я сам хочу версус, но Номуру же опять напрягут делать это ебаной говно под названием фф13-3, так что хз когда его выпустят.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

TheTinkino, Номура управляет разработкой версуса. Ну ок, допустим, они попросят его нарисовать ещё персов для третьего сиквеловысера – он возьмёт и нарисует что-то на отъебись этим клованам, чтобы не отвлекаться от версуса. 

- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

Заводной Апельсин, Если так, то хорошо
Ибо Версус сольет все пекаи боксоигры в говно.

Ибо Версус сольет все пекаи боксоигры в говно.
Гран туризмо делали 6 лет, но она так и осталась конвеером из за копирки всего из 4 части. Так что хоть раз в 10 лет, цифра 13-2 означает что они занимаются дойкой японских даунов.Diman_101 писал(а):Раз в 2 годаBUTA писал(а):ФФ гавно и конвеер, давно понятно уже
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
версус отдадут делать platinum games 

- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

BUTA, ГТ5 сливает твою аркадку на 2х дисках, которую ты только сегодня скачал 

ЧтоBUTA писал(а):Гран туризмо делали 6 лет, но она так и осталась конвеером из за копирки всего из 4 части. Так что хоть раз в 10 лет, цифра 13-2 означает что они занимаются дойкой японских даунов.Diman_101 писал(а):Раз в 2 годаBUTA писал(а):ФФ гавно и конвеер, давно понятно уже
Блять
Ты
Сейчас
Сказал

Еще не докачал, прости.TheTinkino писал(а):BUTA, ГТ5 сливает твою аркадку на 2х дисках, которую ты только сегодня скачал

Добавлено спустя 25 секунд:
Став пекарем ты забываешь русский язык, сожалеюDiman_101 писал(а):ЧтоBUTA писал(а):Гран туризмо делали 6 лет, но она так и осталась конвеером из за копирки всего из 4 части. Так что хоть раз в 10 лет, цифра 13-2 означает что они занимаются дойкой японских даунов.Diman_101 писал(а):Раз в 2 годаBUTA писал(а):ФФ гавно и конвеер, давно понятно уже
Блять
Ты
Сейчас
Сказал

Билли-интернетBUTA писал(а):Еще не докачал, прости.TheTinkino писал(а):BUTA, ГТ5 сливает твою аркадку на 2х дисках, которую ты только сегодня скачал

Конвеер - игра выходит каждый год, без изменений, для сруба баблаBUTA писал(а):Став пекарем ты забываешь русский язык, сожалеюDiman_101 писал(а):ЧтоBUTA писал(а):Гран туризмо делали 6 лет, но она так и осталась конвеером из за копирки всего из 4 части. Так что хоть раз в 10 лет, цифра 13-2 означает что они занимаются дойкой японских даунов.Diman_101 писал(а):Раз в 2 годаBUTA писал(а):ФФ гавно и конвеер, давно понятно уже
Блять
Ты
Сейчас
Сказал
GT5 выходит раз-два в поколение, совершенствуя физику, увеличивая количество типа гонок в несколько раз

гавно тока 13 изза выхода на ящег (потомучто в америке любят играть в укрывайся перекатывайся) , все экзо финалки были ахуеннымиBUTA писал(а):ФФ гавно и конвеер, давно понятно уже

Добавлено спустя 53 секунды:
ну чтото версус 5 лет в разработке видимо на отьебись не получаетьсяЗаводной Апельсин писал(а):TheTinkino, Номура управляет разработкой версуса. Ну ок, допустим, они попросят его нарисовать ещё персов для третьего сиквеловысера – он возьмёт и нарисует что-то на отъебись этим клованам, чтобы не отвлекаться от версуса.

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

MaxTrane, порт-выход через полгода-год, одновременно порта быть не может
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

ну чтото версус 5 лет в разработке видимо на отьебись не получаеться![]()
![]()
несколько месяцев назад дошла до стадии полной разработки
5 лет над ней работали номура и ещё небольшая группа людей, теперь над ней ведётся 100 % работа и разработка пошла полным ходом. Беливим в релиз в конце 2012 года.