Gothic 4 будет отстоем
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Глянув на два новых скриншота из мультиплатформенной Готики 4, я с сожаление констатировал тот факт, что в этой игре нет самого важного – души. Всё очень пресно и банально, опять мы получим манекен вместо персонажа и пустой, свободный так сказать “мир”, без малейшего намёка на уникальность и фантазию.Прочесть
- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
Фёдр, ей богу, заебало.
Бесят эти ссаные жрпг, забагованая готика 3, и то лучше всех жрпг вместе взятых. :fighting:
жрпг - ссаный кал для япошек
в них нельзя играть
Если бы я был президентом России, я бы запретил жрпг в нашей стране
ТОЛЬКО CRPG, срать с колокольни на jrpg

Бесят эти ссаные жрпг, забагованая готика 3, и то лучше всех жрпг вместе взятых. :fighting:
жрпг - ссаный кал для япошек

в них нельзя играть

Если бы я был президентом России, я бы запретил жрпг в нашей стране

ТОЛЬКО CRPG, срать с колокольни на jrpg

там много крутых монстров.меня за всю игру впечатлили 2 монстра, это стенка, и король бомб как раз) Дизайн просто шикарный(может забыл кого, вспомню - отпишусь).
враньё. там как минимум хуже сюжет, боёвка, прокачка, разнообразие локаций, персонажи, секреты итпБесят эти ссаные жрпг, забагованая готика 3, и то лучше всех жрпг вместе взятых
какие ты прошёл?жрпг - ссаный кал для япошек
но не от этих трешеделов.ТОЛЬКО CRPG
поиграй и изменишь своё мнениев жрпг сюжет пишут больные люди = там нет сюжета
Прошел ли я хоть 1? НЕЕЕЕЕТ, ни за что! Это на грани фантастики, разве в них можно играть?

то экшен РПГ. а не JRPG.А я прошел КризисКор на пспшке ... Все равно в жрпг играть не тянет.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

PITOS, Ты же вроде инфеймос1 тоже не любил пока не поиграл и не прошёл до конца? 

Сюжет фф12 красивый кал , а геймплей шедеврялен для серий фф!
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
сюжет там лучше любой CRPG. ещё там очень крутой мир, классные скриптовые ролики, задница у фран анимирована на 10+, мне очень нравилась охота, часами биллсо с опасными монстрами!Сюжет фф12 красивый кал , а геймплей шедеврялен для серий фф!
Kit, правельные слова. всё верно. хотя ведьмак был очень ОК. надеюсь поляки так и остануться самобытными и не будут копировать биовару с их экшенами.
Ну игра же выходит и на консолях,а там ест главный пих-пахо-консол так что ждёмс!;-)truth1one писал(а):Kit, правельные слова. всё верно. хотя ведьмак был очень ОК. надеюсь поляки так и остануться самобытными и не будут копировать биовару с их экшенами.
Aishiteru
ты о чем? десперадос кстати у них не плохими вышлиtruth1one писал(а):Peter the pig, просто пройди их последние игры и затем те всё будет ясно по скриншоту
што-то мне кажется ты не в курсе, кто игру разрабатывает...Сркиншоты до боли напоминают Risen, который вышел большим отстоем
зы.
Risen - одна из лучших РПГ 2009-го
http://top.ag.ru/museum/2009/
Последний раз редактировалось tohdom 29 июл 2010, 10:18, всего редактировалось 2 раза.