PS4 early specs 'more powerful' than Xbox 720, claims source
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
А на деле похуй , ибо опять из-за бокса урежут или как там

Последний раз редактировалось Cleaner 08 янв 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
16 недоядер опять? 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Cleaner, если компенсируют 4 гигами ит оповым кеплером то похуй ( обратно все расчтеты на видяху переложат чтощас процделат и норм) а если нет то ящег их накроет

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

кеплер - новая архитектура от нвидии которая мощнее чем ати7900 (который будет в ящиге) анонс 10 января в 4 утра по москве http://www.nvidia.com/object/ces2012.html прямой эфир будет кто нипасморит- гнать из С3 :mujik:Cleaner писал(а):А я сука в археологии разбираюсь , так что не выёбывайсяEDDISON писал(а):Cleaner, если компенсируют 4 гигами ит оповым кеплером то похуй ( обратно все расчтеты на видяху переложат чтощас процделат и норм) а если нет то ящег их накроет![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось EDDISON 08 янв 2012, 00:44, всего редактировалось 1 раз.