MadОфициоз: Xbox 360 номер один в США
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
На проходящей выставке CES 2012 Microsoft CEO Стив Баллмер обьявил цифры продаж Xbox 360 на 2011 год. Консоль стала первой на самом крупном игровом рынке - в США. Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 10 янв 2012, 11:48, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Признавайтесь, кто обоссцал бумажную корону мылобокса? Или это изделие из цветной бумаги, сделанное кривыми ручками биллидетей на уроке искусства?

Barrayar, а что россия крупнее? 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Скажи свой адрес, пришлю тебе пожарную бригаду.У кого то в этой теме начинает пригорать попка

- Заводной Апельсин
- C4rank2

[sonyboy]Хорошо, что сам в этом признался [/sonyboy]

- Заводной Апельсин
- C4rank2

я то как раз спокоен, расчетлив и холоден как лед
Ещё бы, а от чего температуре повышаться, спокойствию переходить в радость и азарт, если игор-то нет?

Никакой новости в этом нет: в США всегда лучше продается то, что было создано американскими компаниями. "Иксбокс", продукция от "Эпл" - оно и понятно, ура-патротизм у них в крови.Xbox 360 номер один в США

Ну и еще они очень любят "Хало" и "Геов", да.

ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
Хорька так порвало, что он накатал унылую новость о чем все давно и так зналиКонсоль стала первой на самом крупном игровом рынке - в США

Последний раз редактировалось Rapid_tos 10 янв 2012, 12:49, всего редактировалось 1 раз.