Beyond Good and Evil HD не следовало бы выходить.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
"Мне понравились ремейки GoW 1 и 2. Я лично думаю, что они лучше чем GoW 3, также планирую пройти ICO Collection. Что касается остальных ремейков, то я уже сомневаюсь. Например обновленной Beyond Good and Evil не стоило выходить, т.к. ее релиз показал какие розовые Очки мы раньше носили" - сказал глава студии Just Add Water, в интервью SI.
Сами JAW недавно отметились выпущенным HD ремейком Oddworld: Stranger’s Wrath для PSN.
Сами JAW недавно отметились выпущенным HD ремейком Oddworld: Stranger’s Wrath для PSN.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой
- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3

Запустил посмотреть и пропал на 3 часа. Охуенная игра, и я рад что прохожу её ещё раз на плойке и большом телевизоре. 

Барабаны, дудки, флажки..

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Стоит ли брать или говно? О чём вообще игра, графон вроде окок 

Вот почему во времена PS2 не делали SD ремейки (
) PS1 игр?
А потому что во первых, своих игр было более чем достаточно, а во вторых разница между поколениями была внушительной.
А что сейчас...
Игр не хватает, вот и кормят старьем по второму кругу, и ладно там ICO или GoW, но переиздают даже шлак, вроде томб райдеров или сплинтер целла 
Плюс это показывает, что от прошлого поколения игры не так уж сильно продвинулись, и если немного подкрутить картинку, паст-ген пользовался бы спросом и сейчас.

А потому что во первых, своих игр было более чем достаточно, а во вторых разница между поколениями была внушительной.

А что сейчас...

Плюс это показывает, что от прошлого поколения игры не так уж сильно продвинулись, и если немного подкрутить картинку, паст-ген пользовался бы спросом и сейчас.

Последний раз редактировалось Shagohod 12 янв 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит, лучше еще раз крузис пройдиСтоит ли брать или говно? О чём вообще игра, графон вроде окок

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А разве PS2 не поддерживала игры от PS one? :joker:Вот почему во времена PS2 не делали SD ремейки () PS1 игр?
![]()
Но на бокс360 вроде тоже выходили ремейки, хотя игры от первого он поддерживаетstobart писал(а):Не стоит, лучше еще раз крузис пройдиСтоит ли брать или говно? О чём вообще игра, графон вроде окок
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:А разве PS2 не поддерживала игры от PS one? :joker:Вот почему во времена PS2 не делали SD ремейки () PS1 игр?
![]()

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Ньюфагvendetta писал(а):Я в бейонд раньше не играл, но тут мне дали на времечко заценить, так вообще ни в какую, через 20 минут снес игру

Игра конечно шедевр для 2003-его, но спустя 9 лет уже не тортvendetta писал(а):Я в бейонд раньше не играл, но тут мне дали на времечко заценить, так вообще ни в какую, через 20 минут снес игру

кстати мудак он, бейонд гуд энд эвил шикарнейшая игра, говорить так про BG&E - это то же самое, что говорить, мол, переиздания шекспира это норм, а библия нахуй не нужна, да, анология тупая, но смысл тот же 

но спустя 9 лет уже не торт, а ахуенный ТОРТИЩЕ, на фоне того говна от Русского Аппетита, которым нас сейчас кормят

Не все поддерживает и плюс тут они выходят в чистом HD. Также возможность скачать игру. А в чем был бы смысл переизданий игр с ps1 на ps2?Но на бокс360 вроде тоже выходили ремейки, хотя игры от первого он поддерживает
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Перевёл стрелки - слит, логика Апельсинаvendetta писал(а):FanboyHater, пропустил какую-то игру = ньюфаг - логика пека-школьника