Twisted Metal делает упор на командную игру
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Normal 0 false false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 ]]>
]]> Самая трудная задача для второго главного дизайнера новго Twisted Metal для PS3, Скотта Кэмпбелла, была держать проект в тайне; пока, вместе с главным дизайнером серии Дэвидом Джаффе, и командой Eat Sleep Play они трудились над игрой в течение последних 2 лет.Прочесть
]]> Самая трудная задача для второго главного дизайнера новго Twisted Metal для PS3, Скотта Кэмпбелла, была держать проект в тайне; пока, вместе с главным дизайнером серии Дэвидом Джаффе, и командой Eat Sleep Play они трудились над игрой в течение последних 2 лет.Прочесть
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 02 авг 2010, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить

Будет говно

.браин
Игра будет отвалом бошки, если пре-альфа версия мне понравилась, осень осень, то конечная версия, будет взрывать всем мозги

Игра будет отвалом бошки, если пре-альфа версия мне понравилась, осень осень, то конечная версия, будет взрывать всем мозги
Последний раз редактировалось Zeberdo 02 авг 2010, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Грядёт самый популярный онлайн на пс3.

Хорек, что с тобойXopek писал(а):Заводной Апельсин, обидно, что про сингл не слова, не хотелось бы чтобы игра стала исключительно для мульти как вархавк, в прошлых ТМ сингл был крутой (((((

Вроде ярый ящер

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Xopek, про сингл всё сказали, ащета. Будет всего 3 перса: Мистер Гримм, Доллфейс и Свит Тус. У каждого по 3 варианта концовки. Джаффе сказал, что решение было принято в пользу меньшего количества персов для того, чтобы реализовать более глубокий сюжет. И кат-сцены в сингле будут теперь лайв-экшен стайл, но с хорошим бюджетом нормальными актёрами. Проба должна в скором времени до псн добраться.

самая лучшая аркада будет ! 

- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

лучший онлайн экшен 2011 года 

- ЧумовойУрюк
- нуб или бот
- Рега: 13 июл 2010, 23:50
Xopek, ПОЖАЛУЙСТА, ХВАТИТ СТАТЕЙ.
Спасибо.
Хотя мы наблюдаем забавную тенденцию - ящер рвется в топ madfanboy, для чего согласен признать что ТМ лютейшая весчь. Так держать Хорек. Глядишь, к осеннему буму сделаешься отличным крабом
Спасибо.
Хотя мы наблюдаем забавную тенденцию - ящер рвется в топ madfanboy, для чего согласен признать что ТМ лютейшая весчь. Так держать Хорек. Глядишь, к осеннему буму сделаешься отличным крабом

[19:40:12] Бульбяшик: а ты просто девочка боксерша
[19:40:13] Бульбяшик: и что?
[19:40:24] NeitherBeatle: ну да и чё
пиши тогда ты, если мои статьи не нравяться, я с удовольствием почитаю и не буду затыкать тебе рот ... на мэдфане последнее время жутко не хватает контента, даже почитать нечего ...ЧумовойУрюк писал(а):Xopek, ПОЖАЛУЙСТА, ХВАТИТ СТАТЕЙ.
Спасибо.
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Посмотрим посмотрим, что выйдет... На мой взгляд в этой серии не всё ровно было. Мне вот второй очень нравился, а третий - совсем нет, т.к. там физику машин какую-то дурацкую прикрутили. Блэк понравился. Так что рандом с этой частью будет. Буду смотреть. 

Loading...
- ЧумовойУрюк
- нуб или бот
- Рега: 13 июл 2010, 23:50
Чмоке тебе, наш славный агрогенератор.Xopek писал(а):пиши тогда ты, если мои статьи не нравяться, я с удовольствием почитаю и не буду затыкать тебе рот ... на мэдфане последнее время жутко не хватает контента, даже почитать нечего ...ЧумовойУрюк писал(а):Xopek, ПОЖАЛУЙСТА, ХВАТИТ СТАТЕЙ.
Спасибо.

Последний раз редактировалось ЧумовойУрюк 03 авг 2010, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
[19:40:12] Бульбяшик: а ты просто девочка боксерша
TM3 и TM4 делали совсем другие людиtrionghost писал(а):Посмотрим посмотрим, что выйдет... На мой взгляд в этой серии не всё ровно было. Мне вот второй очень нравился, а третий - совсем нет, т.к. там физику машин какую-то дурацкую прикрутили. Блэк понравился. Так что рандом с этой частью будет. Буду смотреть.
TM1,2, Black делал Джаффе и ко
Будет зачет, но с говно графикой
хотя там она всегда не блестала.

Последний раз редактировалось Zarinuno 03 авг 2010, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
дел
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Жду, помню как с друзьями на пс1 рубали в сплитскрине в игровых салонах,незабываемое веселье.