Guerrila работает над новым проектом , WTF !
Управляющий директор студии Guerrilla Games Херман Хулшт (Herman Hulst) подтвердил, что идет работа над новым проектом. Разработчик сказал в интервью одному голландскому журналу, что проект находится все еще на этапе концепта.Прочесть
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

КЗ2 дал пизды гало в жанре фпс, новый проект затмит всё в его жанре. Ждём.

А потом догнал, и еще раз дал.Заводной Апельсин писал(а):КЗ2 дал пизды гало в жанре фпс, новый проект затмит всё в его жанре. Ждём.
HALO3 11.08
http://www.vgchartz.com/worldtotals.php ... sort=Total
KillZone2 2.35
http://www.vgchartz.com/worldtotals.php ... sort=Total
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- umm what you say
- MadРыцарь
- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2

Надеюсь их новая игра не шутер и они попробует сделать что-нибудь действительно хоршее. Шутеры у них получаются полным говном почему то.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

zatorax, http://www.gamerankings.com/xbox360/954 ... index.html Halo ODST (лучше чем сама CE по словам фанатов)
http://www.gamerankings.com/ps3/928377- ... index.html KZ2
http://www.gamerankings.com/ps3/928377- ... index.html KZ2

- Darkmaster3000
- нуб или бот
- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1

- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
- umm what you say
- MadРыцарь

Заводной Апельсин,
Сравнил аддон к хало 3 и маппаки с полноценной игрой, тру
.Наверно потому что у Хало 3 отценка повыше, чем кз2
. Где кст фанаты говорят что ОДСТ лучше СЕ?

Сравнил аддон к хало 3 и маппаки с полноценной игрой, тру

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну вот, опять нестыковки. Определитесь уже, чем вы его считаете - аддоном или полной игрой.Сравнил аддон к хало 3 и маппаки с полноценной игрой, тру
Наверное, потому что гало3 вышла в 2007 и соснула у код4, а одст вышел в один год с кз2.Наверно потому что у Хало 3 отценка повыше, чем кз2
Всем понравилась мрачность и атмосфера, которую они посчитали как отсылку к СЕ и Рич как раз хайпят именно фанаты СЕ/ОДСТ.Где кст фанаты говорят что ОДСТ лучше СЕ?

- umm what you say
- MadРыцарь

Игра называетьсяХало 3: ОДСТ, представляет из себя компанию, новый режим и все маппаки.Ну вот, опять нестыковки. Определитесь уже, чем вы его считаете - аддоном или полной игрой.
По каким параметрам соснула? Год выхода не повод так сравнивать.Наверное, потому что гало3 вышла в 2007 и соснула у код4, а одст вышел в один год с кз2.
Всё же дай ссылку, где халофаны, как ты сказал, считают что она лучше чем СЕ.Всем понравилась мрачность и атмосфера, которую они посчитали как отсылку к СЕ и Рич как раз хайпят именно фанаты СЕ/ОДСТ.
П.С. ну и ловко же ты умешь выкручиваться

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Совершенно новую, с совершенно новыми гг без маста чифа, новым для серии видом подачи сюжета. Да, это новая игра, а не аддон. Увы и ах, и он сакс вери бэд.представляет из себя компанию,
По всем, что важны для шутера, главный из которых - динамика.По каким параметрам соснула?
А одна цена в 60$ на выходе - повод. Значит банжи считает игру на уровне стэндалоун ААА игры, готовой конкурировать с другой стэндалоун игрой за 60$.Год выхода не повод так сравнивать.
Да на всех форумах найдутся такие фанаты. Хватит уже делать мне тут такие смищные запросы: " пойди туда, не знаю куда; принес то, не знаю что ".Всё же дай ссылку, где халофаны, как ты сказал, считают что она лучше чем СЕ.
это намёк на медаль?П.С. ну и ловко же ты умешь выкручиваться

- umm what you say
- MadРыцарь

Обычная хало-компания только в мрачном стиле. Новый гг новичок по имени новичок, с обыной для хало подачей сюжета. Увы и ах, это аддон.Совершенно новую, с совершенно новыми гг без маста чифа, новым для серии видом подачи сюжета. Да, это новая игра, а не аддон. Увы и ах, и он сакс вери бэд.
По всем, что важны для шутера, главный из которых - динамика.

Да банжи объясняли почему 60$. Компания + новый режим + все маппаки + мултиплеер хало 3 = 60$. Лол, игру делал 1/3 всей студии, никто её как ААА не позицеонировал.А одна цена в 60$ на выходе - повод. Значит банжи считает игру на уровне стэндалоун ААА игры, готовой конкурировать с другой стэндалоун игрой за 60$.
Ниодин халофан так не считает, напротив даже многим ОДСТ не нра. Закончим на этом.Да на всех форумах найдутся такие фанаты. Хватит уже делать мне тут такие смищные запросы: " пойди туда, не знаю куда; принес то, не знаю что ".
- Заводной Апельсин
- C4rank2

599 60 US dollars!!! какой в жёппу аддон?Обычная хало-компания только в мрачном стиле. Новый гг новичок по имени новичок, с обыной для хало подачей сюжета. Увы и ах, это аддон.

sleeve zoschitan!![]()
Не просто кампания, а новая кампания. Плюс с гало3 имеет мало чего общего, ибо вообще приквел и идёт в одно время с гало2. Да, это новая игра.Да банжи объясняли почему 60$. Компания + новый режим + все маппаки + мултиплеер хало 3 = 60$.
Если бы её никто как ААА не позиционировал, то и цена была бы подобающая. Вот создатели Deadly Premonition так и сделали, и никто не жаловался, банжи тоже могли цену меньше сделать. Тем лучше, что одст по качеству как раз сопоставима с Deadly Premonition.Лол, игру делал 1/3 всей студии, никто её как ААА не позицеонировал.
А многим она очень нра и вообще бест оф зе сериз. Закончим на этом.Ниодин халофан так не считает, напротив даже многим ОДСТ не нра. Закончим на этом.

- umm what you say
- MadРыцарь

А что тебя смщает? вся серия дов1, а теперь и дов2, продовалась подобным принципом: компания + млтиплеер оригинала = цена полной игры.599 60 US dollars!!! какой в жёппу аддон?
по продажам на одной платформе хало вин, по отценкам вин, по активности в лайае вин, как лицо консольного киберспорта вин. В про "По всем, что важны для шутера" промолчу, сказки рассказывай кому-ниудь другому.sleeve zoschitan!
Цена такая за мултиплеер хало 3 и его маппаки.Если бы её никто как ААА не позиционировал, то и цена была бы подобающая. Вот создатели Deadly Premonition так и сделали, и никто не жаловался, банжи тоже могли цену меньше сделать. Тем лучше, что одст по качеству как раз сопоставима с Deadly Premonition.
А многим она очень нра и вообще бест оф зе сериз. Закончим на этом.
Ну что же ты мне не показал кто так считает, когда я попросил? Ты ведь так уверенно заявлял что ФАНАТЫ так считают.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Daggerfall, Да ну копировала . если бы копировала , кз2 была бы лучше .
нее хало 3 мне нравился , что тут еще сказать.
жду Рез 3.
нее хало 3 мне нравился , что тут еще сказать.
жду Рез 3.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
главное что они подтвердили разработку нового проекта , а дальше как говориться , доживём-увидим