вес игр на 3DS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
ну норм, до 8 гигов доберутчья и опен ворлд дойдет до портативок 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

лучший графит в опенворлде - пк экзDiman_101 писал(а):А до ПК нетEDDISON писал(а):ну норм, до 8 гигов доберутчья и опен ворлд дойдет до портативок
http://www.youtube.com/watch?v=MsRz68KgA_o
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Dim4ik, консолы читать же не умеют нихуя 

Dim4ik, играл на пк и ща на пс3 где разница? опять 1.5 милиона и 2 недели ебли с запуском в преимущество запишем
и да игра выглядит красиво ток при виде с самолета-так же смотрится как говно везде 

Последний раз редактировалось Daxter 15 янв 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
А что у тебя за корыто?xxDaxteRxx писал(а):Dim4ik, играл на пк и ща на пс3 где разница? опять 1.5 милиона и 2 недели ебли с запуском в преимущество запишим

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Куплю в марте 3дс 

xxDaxteRxx, вся графа + дальность прорисовки лучше, + вода с нвидиа = некст ген, если не видиш разницы то видать вы со своей привычкой (с 3 метров не видно) уже совсем графику различать перестали 

ре ревелейшон даш поигратьTheTinkino писал(а):Куплю в марте 3дс

EDDISON, красота картинки это дальность прорисовки :joker:
вода норм но не более и тот же самый феймос 2 тупо красивии в 10раз -ну ах да , там же прорисовки не хватает и 3 полигонов на вернем столбе.
Графика это картинка а не технологии - это только пекари всякий панос но зато с милиардами полигонов играют, все остольное им не нужно.

Графика это картинка а не технологии - это только пекари всякий панос но зато с милиардами полигонов играют, все остольное им не нужно.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

EDDISON, Я с Зельдой буду брать, а РЕ уже потом