Итагаки: Devil's Third будет " самой лучшей игрой когда-либо
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Создатель известного игрового сериала про ниньзя - Итагаки-сан - в последнюю минуту решил не делится новыми подробностями, касаемо его Devil's Third, его нового проекта, и просто в который раз показать, какой он скромный персонаж на самом деле.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 07 авг 2010, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

orthodox fixСигизмунд писал(а):В половине современных игр нет сюжета, и ничего xbots хавают.

Застрелись тролищесереднячок на 6/10, но всё равно лучшая игра на 360

Wet смотрит на это , как на говно. 

LOL , вобще уже охуел хуев лишайник ,
P.S мечтать не вредно )))
P.S мечтать не вредно )))

- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

Devil's Third отсосет у Ninja Gaiden 3 

- Darkmaster3000
- нуб или бот
- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
ааа жесть че вы так над человеком издеваетесь у него проблемы с кожей а вы такие картинки про него делатете... ай ай ай, хотя он и балобол 99%-ный
где мой ник!? писал(а):ааа жесть че вы так над человеком издеваетесь у него проблемы с кожей а вы такие картинки про него делатете... ай ай ай, хотя он и балобол 99%-ный
мать Тереза ?
Ты видел механику игры? Или только минутный ролик с нарезкой не пойми чего?Заводной апельсин писал(а):Итак, краткий анализ: механика очень спорная (как в трешном Wet в самом плохом смысле слова)...
Согласен с тобой. И графика не фонтан и смотреть не на что. Но не будем бежать впереди поровоза. Это же пре-альфа всё-таки.Заводной апельсин писал(а):... графика хуже НГ2 (это возможно), всего один зрелищный момент (финальные секунды)...
Медаль тролля у тебя совершенно заслуженная! Только Липисинчик может по минутному ролику пре-альфы, в котором идёт непрерывная стрельба разглядеть сюжет! Браво! Снимаю шляпу.Заводной апельсин писал(а):(сюжета или нет, или он на 1/10).
Заводной апельсин писал(а):середнячок на 6/10, но всё равно лучшая игра на 360
Настолько мощно и жирно начал троллить что забываешь о том что написал 5 секунд назад! Очень доставил твой обзор.Заводной апельсин писал(а):Оценка нашей редакции - 3/10. Очень плохо. Ждём дальнейших подробностей.
Но на медаль Nomad'a всё равно не тянет ибо трололо без аргументов совсем - совсем не так весело как с аргументами.
P.s. гиде tohdom? Тут претендент в твой чарт стоит, скромно ждёт -)

где мой ник!?,MegaMan писал(а):мать Тереза ?где мой ник!? писал(а):ааа жесть че вы так над человеком издеваетесь у него проблемы с кожей а вы такие картинки про него делатете...

MegaMan, нет, не мать тереза. Просто взрослый человек.
Ищи описание себя на лурке, вбив в поиск слово "школота":
Захватили школу в Беслане, а мы смеёмся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеёмся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-ти этажного дома, взявшись за руки, а мы смеёмся и просим ещё. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеёмся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования — мы смеёмся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета. Мы не прощаем. И имя нам — легион.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

DiТ, Между двумя последними цитатами нет никакой связи, я надеюсь, ты понимаешь это. Про две разные игры говорится, бро. Lrn2comprehend.

Заводной Апельсин, текст написан настолько сумбурно что я не понял оценки каких игр в нём даются. GeoW что ли? 6/10? хм, это еще больше путаницы добавляет. Кто ставит такие оценки? Спросил у www.gamerankings.com, он ответил следующее:Оффтопик