Конец 3D близок
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Владельцы кинотеатров были очень рады появлению 3D фильмов на экранах. Они могли задирать цены на фильмы в 3D, а траты на 3D очки были не большие. Но видимо народу надоело переплачивать за сомнительное удовольствие смотреть фильм в 3D.Прочесть
2д будет отмирать. Если фильм хороший, а цена на 3д не сильно выше чем 2д, люди пойдут на 3д.
я когда на премьере старкрафта 2 был. там демостенд с 3д телевизором был - круто. Глаза не устают как на моем домашнем 3д мониторе.
когда будет около 90к модель к которой я присмотрелся - возьму.
я когда на премьере старкрафта 2 был. там демостенд с 3д телевизором был - круто. Глаза не устают как на моем домашнем 3д мониторе.
когда будет около 90к модель к которой я присмотрелся - возьму.
да я тоже за компом на работе. привыкли глаза к нагрузке.
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

помоему 3Д говно,даже Кристофер Нолан сказал 

3D - кал, imho
Не люблю ТриДэ! Ни очкастое, ни безочковое, ни любое другое! Никакое ТриДэ не люблю!
Даже игры были круче в 2D! Они были круче чем в 3D! Не говоря о том что они были круче чем то что сейчас в ТриДэ в Тридэ, с очками на ебле! Игры должны быть в ДваДэ. Всё ТриДэ отомрёт. Моментально и ннахуй! Две недели поноса и мгновенная смерть!
Как было бы круто если бы игры были такими:
Bayonetta: Оффтопик
Batman: Archam Asylum: Оффтопик
Brutal Legend: Оффтопик
Little Big Planet: Оффтопик
Bioshock: Оффтопик
Dead Space: Оффтопик
Killzone: Оффтопик
Metal Gear Solid 4: Оффтопик
Red Dead Redemption: Оффтопик
Guitar Hero: Оффтопик
MirrorEdge: Оффтопик
Resident Evil 5: Оффтопик
Soul Calibur: Оффтопик
StarCraft: Оффтопик
Вот это я понимаю картинка! Вот это я понимаю Epic Win! Вот это New Experience! А не ваши хренова ТриДэ...
Не люблю ТриДэ! Ни очкастое, ни безочковое, ни любое другое! Никакое ТриДэ не люблю!
Даже игры были круче в 2D! Они были круче чем в 3D! Не говоря о том что они были круче чем то что сейчас в ТриДэ в Тридэ, с очками на ебле! Игры должны быть в ДваДэ. Всё ТриДэ отомрёт. Моментально и ннахуй! Две недели поноса и мгновенная смерть!
Как было бы круто если бы игры были такими:
Bayonetta: Оффтопик
Batman: Archam Asylum: Оффтопик
Brutal Legend: Оффтопик
Little Big Planet: Оффтопик
Bioshock: Оффтопик
Dead Space: Оффтопик
Killzone: Оффтопик
Metal Gear Solid 4: Оффтопик
Red Dead Redemption: Оффтопик
Guitar Hero: Оффтопик
MirrorEdge: Оффтопик
Resident Evil 5: Оффтопик
Soul Calibur: Оффтопик
StarCraft: Оффтопик
Вот это я понимаю картинка! Вот это я понимаю Epic Win! Вот это New Experience! А не ваши хренова ТриДэ...
Последний раз редактировалось DiТ 05 авг 2010, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

DiТ,
я даже сейчас иногда достаю запылившуюся Sega и играю.
ЗЫ.а где это такие версии игр достать можно в 2д?просто интересно поиграть

ЗЫ.а где это такие версии игр достать можно в 2д?просто интересно поиграть

John Shepard, фотошоп это, не рыпайся.
DiТ, ты играл в 3д? у меня полтора года 3д-моник - ахрененный экспириенс. А на больших телеках еще круче будет.
DiТ, ты играл в 3д? у меня полтора года 3д-моник - ахрененный экспириенс. А на больших телеках еще круче будет.
это такая ящеро-логика? "Хбокс конечно кал, но прикольный?" 

TOOOOOO FAAAAAAAAAAAT 
Хочу задать вопрос "борцам за здоровье": блин, так мобильники вызываю рак или нет?

Хочу задать вопрос "борцам за здоровье": блин, так мобильники вызываю рак или нет?

Последний раз редактировалось Frostmann 05 авг 2010, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
PS3 конечно кал,tohdom писал(а):это такая ящеро-логика? "Хбокс конечно кал, но прикольный?"
Но в God of War я поиграл -)
P.s. 3D играл у друга, прикольно, ничего не скажешь. Но недостаточно прикольно чтобы от него тащиться, imho.
Вот я взял ящик (телеящик) за 180к. Без 3D.
Потому что ну не нравится оно мне.
Как сказал великий мудрец и философ Baltazar
Baltazar писал(а):3D умирает вместе со зрением и мозгом подопытного
Вызывают. Доказано. Но это неизбежно, нет мобильника, который не вызывает. А телеки есть. И фильмы есть. А очки - это смешно ппц. Вот уж не думал что буду носить очки ДОБРОВОЛЬНО!Frostmann писал(а):Хочу задать вопрос "борцам за здоровье": блин, так мобильники вызываю рак или нет?
Последний раз редактировалось DiТ 05 авг 2010, 17:35, всего редактировалось 1 раз.