Следующая атака "Анонимов" будет направлена на Facebook и Xb
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой
- Рега: 09 окт 2011, 21:46
- Награды: 4

я там с девушкой общаюсьNihiluum писал(а):Cleaner писал(а):А я там музыку слушаю и видео хранюNihiluum писал(а):ДА ХОТЬ БЫ ЕГО НАКРЫЛО К ХУЯМCRaZy_ писал(а):Главное, чтоб вконтактик не атаковали![]()
ЭТУ ССАНУЮ БЫДЛОСЕТЬ
![]()
![]()

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
Я там админ и музыку слушаюCleaner писал(а):А я там музыку слушаю и видео хранюNihiluum писал(а):ДА ХОТЬ БЫ ЕГО НАКРЫЛО К ХУЯМCRaZy_ писал(а):Главное, чтоб вконтактик не атаковали![]()
ЭТУ ССАНУЮ БЫДЛОСЕТЬ
![]()

Ещё с друзьями переписываюсь

Сливы sosnystation3:
для музыки рульно
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Символизирует, что и то, и другое в основном населяет быдло. Так держать, онанисты.Следующая атака "Анонимов" будет направлена на Facebook и Xbox Live.

- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

ПСН,месяц,сонибольBarrayar писал(а):за последнее время XboxLive так часто отрубался то на пол дня, то на пару часов, что если его отрубят хакеры, то разницы вообще никто не заметит
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

Cleaner писал(а):ПМСxbox fan neadekvat писал(а):ПСН,месяц,сонибольBarrayar писал(а):за последнее время XboxLive так часто отрубался то на пол дня, то на пару часов, что если его отрубят хакеры, то разницы вообще никто не заметит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Уж лучше 1 раз месяц потерпеть, но в итоге получить онлайн сервис без глюков и максимально защищенный, чем как конченные чехлы, начиная с декабря, через день страдать от потери онлайна по 2-5 часовxbox fan neadekvat писал(а):ПСН,месяц,сонибольBarrayar писал(а):за последнее время XboxLive так часто отрубался то на пол дня, то на пару часов, что если его отрубят хакеры, то разницы вообще никто не заметит

Последний раз редактировалось Barrayar 23 янв 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Пека стайлBarrayar писал(а):Уж лучше 1 раз месяц потерпеть, чем как конченный чехлы начиная с декабря через день страдать от потери онлайна по 2-5 часовxbox fan neadekvat писал(а):ПСН,месяц,сонибольBarrayar писал(а):за последнее время XboxLive так часто отрубался то на пол дня, то на пару часов, что если его отрубят хакеры, то разницы вообще никто не заметит

Да и вообще ПМС

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Расскажешь своему психиатру во время сеанса. Здесь не место и не время.Да и вообще ПМС

- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

у меня нет такого дискамфорта,а тебе надо готовится к ПСН,месяц,сонибольBarrayar писал(а):Уж лучше 1 раз месяц потерпеть, чем как конченный чехлы начиная с декабря через день страдать от потери онлайна по 2-5 часовxbox fan neadekvat писал(а):ПСН,месяц,сонибольBarrayar писал(а):за последнее время XboxLive так часто отрубался то на пол дня, то на пару часов, что если его отрубят хакеры, то разницы вообще никто не заметит
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Правильно, у тебя дискомфорт, биллнеуч.у меня нет такого дискамфорта