Почему трейлер The Last Of Us не пререндер
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Конечно же графика восхитительна, настолько, что в нее слабо верится. Игры не вышла, соответственно поднялся срач, одна сторона считает что это пререндер, вторая считает что реалтайм. Прочесть
Последний раз редактировалось Barrayar 15 сен 2012, 11:56, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой
- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 125 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2

Ну так откро, еба

Сонебои неисправимы. Лишь пару месяцев назад наебали с Анчем, так снова белив в игру от той же студии 

то что на телике игры выглядят лучше , это правда , особенно если нормальный "ящик" и нормально настроен, сравнивал , ставил рядом моник(dell u2211h) и тивюк (panasonic 42u20 )
небо и земля , теперь понимаю , с чего консольщики считают , что графика в игре круть , а пк-
- ашники у.г. и многим новое поколение консолей не требуется
небо и земля , теперь понимаю , с чего консольщики считают , что графика в игре круть , а пк-

то что на телике игры выглядят лучше , это правда , особенно если нормальный "ящик" и нормально настроен, сравнивал , ставил рядом моник(dell u2211h) и тивюк (panasonic 42u20 )

Хорошо бы этот движек и другие студии использовали, у меня впервые такая неприязнь к игре, не понимаю почему еще одна игра про зомби, а скажем не рпг, экслюзивных рпг ведь тоже нет 

Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов

Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
Я тоже раньше думал пока не прочиталХорошо бы этот движек и другие студии использовали, у меня впервые такая неприязнь к игре, не понимаю почему еще одна игра про зомби
Так что теперь стало интересноNaughty Dog: The Last of Us не очередная "зомби-игра"
На данный момент нам известно не так много информации о новом проекте Naughty Dog - The Last of Us. По трейлеру конечно многим могло показаться что в игре все завязывается вокруг мира, окруженного миллионами зомби.
Bruce Straley опроверг все эти слухи, он утверждает, что The Last of Us не в коем случае не очередная "зомби-игра", и даже не хоррор.
"Если бы игра была о монстрах, то мы бы не стали показывать их в трейлере, история не о них" - добавил Neil Druckmann.
Также Neil сказал: "Игра своего рода история любви, но не романтической, а в формате отношений отец-дочь."

- umm what you say
- MadРыцарь
- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2

Так же как и с анчем, пропадет половина теней, , упростится освящение и т.д. Наивно ждать каких-то улучшений на каррент-ген железле. Ласт оф асс будет выглядеть лучше ровно на столько, насколько хорошо у догов получиться спрятать/замылить ущербные текстуры и лоуполи объекты 

- Volopasov-mihail
- MadМолчун
- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 21 раз
- Лайкнули: 25 раз
А у меня , жк телек такое говно, что мой монитор лучше показывает.то что на телике игры выглядят лучше , это правда
мониторы часто дешевые берут TN матрицу. от того и хуже выглядит.
точно так же можно купить говно-телек.
точно так же можно купить говно-телек.