Rayman Origins выйдет на ПК в марте.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- ПеКа Боярин
- нуб или бот
- Рега: 01 авг 2011, 18:42
Levo rulia

- Marston-John
- Classic Club Gamer
- Рега: 09 май 2011, 12:39
So 

Текстуры намного мыльнее чем в консольных версиях (ps360), лично сравнивал.Vagarshak писал(а):На крайняк можно было проходить на эмуляторе ви(как я и сделал)(она идентична нормальным?).
Последний раз редактировалось OИЦ 27 янв 2012, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Уже поправилDim4ik писал(а):Wii уже не консоль?чем в консольных версиях

Да, это я заметил, но во всем остальном одинаково? Кстати игра мне очень понравилась, классный платформер и жопу рвать сильно не надо.OИЦ писал(а):Текстуры намного мыльнее чем в консольных версиях (ps360), лично сравнивал.Vagarshak писал(а):На крайняк можно было проходить на эмуляторе ви(как я и сделал)(она идентична нормальным?).
Ну кроме графики все также, хоть я и играл на эмуле немного, просто хотел пощелкать скриншоты с эмуля в 1080р, но когда сравнил с боксовской версией сразу расхотел. То что выйдет на пека очень радует, хоть скрины сделаю в 1080р, игра то очень красиваяVagarshak писал(а):Да, это я заметил, но во всем остальном одинаково? Кстати игра мне очень понравилась, классный платформер и жопу рвать сильно не надо.OИЦ писал(а):Текстуры намного мыльнее чем в консольных версиях (ps360), лично сравнивал.Vagarshak писал(а):На крайняк можно было проходить на эмуляторе ви(как я и сделал)(она идентична нормальным?).