LittleBigPlanet 2 финальный трейлер
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Студия Media Molecule выложила в сеть новый трейлер LittleBigPlanet 2.Прочесть

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Офигенно. Графика заметно лучше стала, и юзанье крутого сглаживания (МЛАА) заметно с первых секунд.
Лол, самая креативная игра поколения возвращается. Bigger, better and more badass :fighting: 

У меня кстати первая часть есть , но там мультиплеер какой то тупой и лагает частоЗаводной Апельсин писал(а):Офигенно. Графика заметно лучше стала, и юзанье крутого сглаживания (МЛАА) заметно с первых секунд.Лол, самая креативная игра поколения возвращается. Bigger, better and more badass :fighting:

А вообще лучше бы во второй части сюжетку сделали ,опять игра для фриков ,кому еще интересно что то строить ?

ps А не староват ли ты для таких игроВ

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Да, с онлайном там проблемы были. Со времён беты, в которой я участвовал, ничего так и не изменилось.У меня кстати первая часть есть , но там мультиплеер какой то тупой и лагает часто![]()
В первой была сюжетка, просто очень не запоминающаяся. Во второй будет лучше, я в этом уверен. Алсо, строить нравится многим, доказательство - ова 1м кастом уровней от игроков. Это уже 1/3 от количества купивших лбп1.А вообще лучше бы во второй части сюжетку сделали ,опять игра для фриков ,кому еще интересно что то строить ?
Нет. Я обожаю платформеры.А не староват ли ты для таких игроВ

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Okke, Ты не мог знать что я их обожаю, все ящеры считают сонебоев фанатами сопливых жрпг 
не хочу, чтобы сакбои ходили в ссаных вансах и грозились проткнуть друг-другу шею карандашом.

Сплюнь блёСудя по лого целевая аудитория Эмо ?:)

Федя, она не 2д, это трёхмерная игра, просто с видом сбокуtruth1one писал(а):лого поправил. самая красивая 2д игра в истории. + MLAA.

это 2д игра. или ты уже научился там ходить в любую сторону?Федя, она не 2д, это трёхмерная игра, просто с видом сбоку

ибо LBP2 это не просто игра, это игровая вселенная. фанаты там быстро смастерят марио и данки конг с графикой LBPВ трейлере вроде на хомяках во все стороны гоняли

В это нельзя не хотеть поиграть!

- Darkmaster3000
- нуб или бот
- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

- Darkmaster3000