мадфанбой, бута, диман, орландо, инфа, треш хира, беркут, wixituni, Destructman, нихилиум, Geman, h4lly и еще шайка пекарей.
Говорите кто откуда?

Чш-альянс

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Перечислил ящерят без игорinfa писал(а): мадфанбой, бута, диман, орландо, инфа, треш хира и еще шайка пекарей.
Косишь под меняinfa писал(а):БА-БАХ!Готичный Тролль писал(а):Перечислил ящерят без игорinfa писал(а): мадфанбой, бута, диман, орландо, инфа, треш хира и еще шайка пекарей.
Готичный Тролль писал(а):Косишь под меняinfa писал(а):БА-БАХ!Готичный Тролль писал(а):Перечислил ящерят без игорinfa писал(а): мадфанбой, бута, диман, орландо, инфа, треш хира и еще шайка пекарей.
Вадимка залогиньсяinfa писал(а):
Добавлено спустя 13 секунд:Готичный Тролль писал(а):Косишь под меняinfa писал(а):БА-БАХ!Готичный Тролль писал(а):Перечислил ящерят без игорinfa писал(а): мадфанбой, бута, диман, орландо, инфа, треш хира и еще шайка пекарей.
ящерка разорвало
Мнение социоблядей меня не интересуетГотичный Тролль писал(а):Вадимка залогиньсяinfa писал(а):
Добавлено спустя 13 секунд:Готичный Тролль писал(а):Косишь под меняinfa писал(а):БА-БАХ!Готичный Тролль писал(а):Перечислил ящерят без игорinfa писал(а): мадфанбой, бута, диман, орландо, инфа, треш хира и еще шайка пекарей.
ящерка разорвало
Ты меня заебалinfa писал(а):Мнение социоблядей меня неГотичный Тролль писал(а):Вадимка залогиньсяinfa писал(а):
ящерка разорвало
Иди телку ебай, быдло.Готичный Тролль писал(а):Ты меня заебалinfa писал(а):Мнение социоблядей меня не интересуетГотичный Тролль писал(а):Вадимка залогиньсяinfa писал(а):
ящерка разорвало
У тебя естьinfa писал(а): Иди телку ебай, быдло.
Programmer писал(а):Что за сборище долбоебов-пкблядей?
Собрать их все в 1ом месте и скинуть туда бомбу.infa писал(а):Вы что думали? На мфб играют в вов только пекари? Нет!
мадфанбой, бута, диман, орландо, инфа, треш хира, беркут, wixituni и еще шайка пекарей.
какой разрывinfa писал(а):Готичный Тролль,
Я не играю с 2009 года.infa писал(а):Destructman, ОО ЛОКА ЗАБЫЛ![]()