UK Chart: Starcraft II слился
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний английский чарт показал, что новый оверхайпнутый хит от Blizzard никому не нужен. Игра по продажам во 2 неделю скатилась на 4 место топа и проиграла Toy Story 3, Call of Duty: MW2 (которому уже почти год) и Dance on Broadway. Прочесть
Вообще старик2 за неделю до выхода дали скачать из инета. Остаётся только ключик купить. Так что что-то мне подсказывает, что цифровые продажи там не хилые.
В чарте этом они не учитываются.
В чарте этом они не учитываются.
СК2 на 4-м месте британского чарта на 2 неделе? В чем слив-то? Какие еще РТСки могут похвастаться таким достижением? Dawn of War? C&C? Лично я считаю что это - супер результат. Кстати, как там обстоят дела с корейскими чартами?
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
источник?Xopek писал(а):Ну у них таргет был на 10 млн
даже Код МВ2(x360) и Хало 3 меньше продались.
первый старик 11 млн продался, но он 12 лет продавался

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Аналитики, хз какие, давно читал.источник?
Алсо СК2 вин

- Yеs, i know
- Адский Сатана
- Рега: 09 авг 2010, 06:52
- Награды: 2

Помнится, неделю назад SC2 был на вершине британских игровых чартов, ok. Не стоит также всерьез воспринимать продажи в Британии как показатель качества игр. Ведь совсем недавно на вершине топов красовался некто иной как Сrackdown 2. А СoD делает суперпродажи везде и всегда. Котик же; король школоты. Кстати, разве возможно подсчитать статистику продажи этой игры в Корее?

Nobuo Uematsu Fan
Frostmann, в смысле и они до 10 млн не добрались.
в одной только корее продадут лямов 5 ) Так что тут переживать нечего, коммерчески ск2 точно удался, жаль только кампанию и сюжет опопсили, но кому она нужна, когда есть такой божественный мультиплеер. Так что играем в мульт и ждём Heart of the Swarm(зерги и Кэрриган <3)
Последний раз редактировалось Missiah 09 авг 2010, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Xopek, т.е. неких хер по имени Майк Хики устанавливает официальный таргет для Близзардов?
из той же статьи мы видим, что половину продаж дали Корейцы, так что об успехе старика надо смотреть по продажам там
из той же статьи мы видим, что половину продаж дали Корейцы, так что об успехе старика надо смотреть по продажам там

Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
ясн. на вики просточена инфа 
блин, заебал vgchartz. можешь написать подробную инструкцию как попав на главную страницу перейти к продажам конкретной игры? навигация у сайта - дерьмище.

блин, заебал vgchartz. можешь написать подробную инструкцию как попав на главную страницу перейти к продажам конкретной игры? навигация у сайта - дерьмище.