Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Т.е ты 33 года смотрел говно ТВ, теперь унижаешь пользователя, который смотрит тв с качеством картинки как раньше у тебя или даже лучше? Зачем ты это делаешь?
У меня прав нет.

К примеру, сейчас мне около 40 минут на метро. На машине будет около часа из-за пробок.

Робот-пылесос, посудомоечная машина.

Города расширяются, зажопинск через пару летт становится частью города с линиями метро, тц и т.д. Там цены еще не такие пизданутые, как в центре города. К примеру, у меня в центре города кв м стоит 40 тыс юаней (6200), на лютой окраине, которая станет обычной частью города через несколько лет, где-то 1500 долларов.
В данном случае я именно такой, как все. Большинство китайцев живут жизнью: работа, дом, смерть. Меня вполне устраивает, разве только иногда куда-то путешествовать.
Я иногда подрабатываю, и мне снимают отели за 200-300 баксов на халяву. И они, сука, ничем не отличаются от отелей за 15 баксов, разве только комната побольше и вид из окна получше немного. Лучше бы давали мне эти деньги.

Тесла - гаджет. Там куча свистоперделок, которых нет в обычных тачках. Ну и это самая желанная машина для китайцев сейчас. Во многих городах сейчас нереально получить номер для машины на бензине, только на электрокары.
Правительство спонсирует еще тысяч 5 примерно. А по поводу кредита: тут ты, возможно, снова упадешь со стула, но жена тоже работает. И мы берем кредиты из принципа: одну зп полностью или даже больше платить за кредит, жить на другую. Так что спокойно за 3 года можно выплатить кредит такого масштаба. Ну и вообще, все финансами управляю я, ибо мне некуда тратить деньги. Жена сразу отдает свою зп, т.к. если у нее будут деньги, она потратит их за неделю, а у меня норм получается руководить расходами. Все записываю и веду статистику, куда что потратил, за что надо платить.
А мне это не надо. Почему ты навязываешь свои принципы? Я просто хочу обставить квартиру всякой умной техникой, а она копейки стоит.
Тут это не так работает.

У меня раз в пару месяцев растет зп и годовой бонус. На этой работе верхний лимит где-то 3-4к баксов. Это просто выше крыши для моих потребностей.

Значит твои рассуждения о тачках это как девственник о сексе.
Значит в вашей паре "жена" это ты.
Так купи хату в 15 мин от работы на тачке, без пробок. Или работу найти возле дома.
Я вон седня в магаз ездил, на автобусе было бы часа полтора с пересадками, а на тачке 14 мин.
Это не решает проблему уборки всей хаты.
Тесла это именно что тачка, а не гаджет.
Ты говорил что тебе и хуй свой не нужен. Ты не способен мыслить здраво.
Да её родственники были в охуе, когда она им тебя притащила я их понимаю как раз. Но она тебя с хатой пидорнет в итоге, она хитрая как и все китайцы, а ты наивный и глупый.
За 1к?
Где именно я что навязываю?
Тебя послали?
15 баксов это клетка с клопами а не отель.
Ну так бы и написал сразу. Толку с тобой говорить о жизни и тачках?
ну опять: ты не понимаешь, ты не можешь выбирать, тебе нужно это 

тебе хуй нужен или нет? раньше ты многократно утверждал, что нет.
тебе нужна тайская креко-шлюха с прицепом который ты обещал усыновить, а на ней жениться и высылать её деньги? раньше ты многократно утверждал, что да.
У нас в семье есть машина. Я буду потихоньку учиться, через пару лет получу права, сейчас есть другие вещи, которые более важны.
Потому что нет прав на автомобиль? Хорошая логика, интересные умозаключения.
Да чего уж там, давай я куплю себе 10 квартир сразу, возьму сразу 500 лет ипотеки и буду работать по 25 часов в сутки.
Если бы не жена, я бы не убирался вообще, так что решает.
Я хочу повыебываться ею, как гаджетом, а не как тачкой. Так что для меня это как для тебя новый самсунг.
Опять-таки ты почему-то думаешь, что лучше меня знаешь, что мне нужно. Одно дело - заведомый фейл, другое - обычная цель прожить среднестатистическую жизнь.
И что она получит? Судебные тяжбы, ведь мое имя везде записано, как одного из собственников.
Ты хочешь, чтоб в стране с средней зарплатой 800 баксов мы получали миллиард, при этом мы оба ленивые и вообще не хотим работать? Ау, тут другие цены на жизнь, тут не Швейцария с поездками в метро по 10 евро. Если экономить, то можно прожить баксов на 200, снимая комнату.
Ты противоречишь сам себе в одном же сообщении. Обвинения опонента в том, что он не может думать и что нужно следовать твоим идеалам - не навязывания? Что же тогда вообще навязывания для тебя. Я тебе уже которое сообщение говорю, что мне вообще ничего не надо, кроме базовых вещей, но ты утверждаешь, что мне нужно.
Как видишь, нет.
В Канаде - да, в Китае - нет. Ты как Варламов, который, приезжая в Китай, завтракает по 300 долларов.

Какие шансы на успех? 0.00001%? И какие шансы прожить обычную спокойную жизнь без выебонов, работая на обычной работе, живя в обычной квартире и поедая обычную еду?
Я был максимальным хиккой, у которого ни разу не было девушки. Офк, первое время сорвало крышу. После этого уже было несколько норм тянок.

Это в мм твой стояк в холодной воде, совсем старый память потерял

Некогда играть

Телевизоры для бедных, которые не могут себе позволить слуг для разыгрывания увеселительных постановок ИРЛ 

PS4 experience:
Как сонебой оценивает игры:
похоже я чего-то не знаю

можно и не отрезать - достаточно взять SX/SS

так ты тоже этим занимаешься по отношению к шепке

пиздос круто

почем такой норм стоит в день/месяц ?

Барраяр (англ. Barrayar, насмеш. Человек мусорное ведро, Бемретта Керпеедеш, Молдавская сука, баттхертвар) - гордый носитель титула Керпеедеш Бемретта, первый его имени PS3 в 2004 года покупатель, игор на PS3 по 2300 в 2004 году покупатель, котов спасатель, путешественник во времени, сочинитель словаря "Проджаи и порчее" (Продажи и прочее), хранитель PS3 (который ее потом продал, после выхода PS4), а ну еще (без сарказма), хороших игровых статей на мфб писатель. Эпичный был юзер.
Забыл написать, что у него есть вражда с его давним противником, Escobar-ом.
МФБ - сумасшедший мальчик вентилятор, неужели непонятно ?
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1779
- Лайки: 2798
- Награды: 7

Cougar 600W, купленный недавно, оказался всё же шумноват. Взял другой БП 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Cougar 600W, купленный недавно, оказался всё же шумноват. Взял другой БП 

со съемными кабелями?Weisses Fleisch писал(а): ↑24 фев 2021, 19:10Cougar 600W, купленный недавно, оказался всё же шумноват. Взял другой БП
IMG_20210224_190646.jpg

Барраяр (англ. Barrayar, насмеш. Человек мусорное ведро, Бемретта Керпеедеш, Молдавская сука, баттхертвар) - гордый носитель титула Керпеедеш Бемретта, первый его имени PS3 в 2004 года покупатель, игор на PS3 по 2300 в 2004 году покупатель, котов спасатель, путешественник во времени, сочинитель словаря "Проджаи и порчее" (Продажи и прочее), хранитель PS3 (который ее потом продал, после выхода PS4), а ну еще (без сарказма), хороших игровых статей на мфб писатель. Эпичный был юзер.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Unsteelix, я не смотрел, с полки взял и на кассу пошёл.
Weisses Fleisch, ну чтож ты так
без отстегивающихся кабелей пипец как неудобно
особенно апгрейдить/чистить

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Unsteelix, пофиг, честно)