RPGLand.com оценил Kingdom Hearts: Birth by Sleep
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Оценка получилась 8 из 10 и по их мнению, это лучшая Kingdom Hearts после оригинала на PS2. Там хороший геймплей и добротный сюжет, который интересно подан, атмосфера тоже вышла на уровне. Автор к слову ненавидел эту игру до того, как поиграл, но неожиданно получил жемчужину жанра.Прочесть
Ой Федя, выйдет 3ДС, будет всем сонеботам попаболь

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
я этих дерьмарей ненавижу, они к жРПГ предвзято относятся, зато масс дефекту 2 десятку поставили
пшли нахуй, эрпагэлэнд!

пшли нахуй, эрпагэлэнд!

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
truth1one, вся скваря все же слилась, номура и торияма - нет
да же?

- Yеs, i know
- Адский Сатана
- Рега: 09 авг 2010, 06:52
- Награды: 2

Я бы не рекомендовал доверять РПГ-лэнду на сто процентов, люди там все-таки немножко не в теме. Кстати, это любительский сайт, подкупать его никто не будет

Nobuo Uematsu Fan
- Mr. Sandman
- нуб или бот
- Рега: 07 июл 2010, 00:35
Теперь любую пострелушку будем называть рпг, патаму шта так говорит педиковедия?Alien писал(а):Programmer, в курсе, что есть Role-playing Game ваще? Бегом в википедию, а то ты не в курсах, похоже.
"Тупой убогий шутер"

SinTez, щито? Я проходил МЕ2 на пк, если че
Programmer, Mr. Sandman, потому что ролевая игра - это ролевая игра. Игра, в которой ты отыгрываешь свою роль. И не важно, какая у нее составляющая - сделанная по канонам D&D либо шутер от третьего лица. Давайте еще назовем DAO слэшером?
ЗЫ Я уважаю Baldur's Gate

Programmer, Mr. Sandman, потому что ролевая игра - это ролевая игра. Игра, в которой ты отыгрываешь свою роль. И не важно, какая у нее составляющая - сделанная по канонам D&D либо шутер от третьего лица. Давайте еще назовем DAO слэшером?

Последний раз редактировалось Alien 11 авг 2010, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
В первой масс эффект роль отыгрывается замечательно, но во втором по твоему она отыгрывается во время перестрелок, занимающих 100% времени игры?Alien писал(а):SinTez, щито? Я проходил МЕ2 на пк, если че![]()

Есть тут один товарищь, Шепард, Джонни Шепард, в девичестве Боксер, очень уж у вас посты похожие)Alien писал(а):SinTez, щито? Я проходил МЕ2 на пк, если че![]()
Если МЭ2 рпг, то и Дед Спейс тоже.
Programmer, поржал, спасибо )
SinTez, нет, там тебя ведут за ручку и ничью роль ты не отыгрываешь, характер героя уже задан и ты не строишь его ничуть. Алсо в ролевой игре не обязательно должны быть инвентари и прокачка на 100 уровней (это вообще не признак рпг, если кто-то не в курсе). Чего нет и в ме2 и слава Богу, ибо копаться во всем дерьме, что приходилось таскать с собой в первом ме было невозможно. Видимо, именно этого всего многие не увидели, повелись на чье-то трололо и начали называть ме2 "тупым убогим шутером" (при этом проходя игру на 2 сложности за солдата, вероятно)
SinTez, нет, там тебя ведут за ручку и ничью роль ты не отыгрываешь, характер героя уже задан и ты не строишь его ничуть. Алсо в ролевой игре не обязательно должны быть инвентари и прокачка на 100 уровней (это вообще не признак рпг, если кто-то не в курсе). Чего нет и в ме2 и слава Богу, ибо копаться во всем дерьме, что приходилось таскать с собой в первом ме было невозможно. Видимо, именно этого всего многие не увидели, повелись на чье-то трололо и начали называть ме2 "тупым убогим шутером" (при этом проходя игру на 2 сложности за солдата, вероятно)

Последний раз редактировалось Alien 11 авг 2010, 19:16, всего редактировалось 1 раз.