MadAnimeTeam: Neon Genesis Evangelion
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
День добрый. Группа MadAnimeTeam существует ещё меньше дня, но уже собрала вокруг себя множество ненавистников. Впрочем, это неважно, ведь всё что не делается – всё к лучшему. Мы решили с первых дней оправдать существование группы, и заняться написанием обзоров. Хочу заранее предупредить, что подобной деятельностью я никогда не занимался, и первый блин, вероятно, будет комом. Ну что же, давайте начнём. Neon Genesis Evangelion Прочесть
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Единственное, что я увидел знакомое в этом обзоре - телка с каштановыми волосами(асука вроде), которая стоит на аве у мифиста на сайте заторакса.
И не место таким обзорам на главной, так как это все же игровой форум, постите в блоги.
И не место таким обзорам на главной, так как это все же игровой форум, постите в блоги.
Ну вот этой темке прямая дрога в http://www.madfanboy.com/forum/madkino-f11.html 
Что она забыла на медфане, если анимеуебыпищали про мэдкино.ком ?

Что она забыла на медфане, если анимеуебыпищали про мэдкино.ком ?
Последний раз редактировалось Anonymous 09 фев 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
caramba ept), не, ну вы сами ссылались на мэдкино чтоб оправдать свое существование. Вот и милости просим в блоги мэдкина, вас никто за анимеязык не тянул 

Последний раз редактировалось Anonymous 09 фев 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз.