Мега-анонс от Кодзимы в эти выходные
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В ]]>твиттере]]> маэстро написал “большой анонс в субботу или воскресенье”. Давайте погадаем что же это будет. Варианты:1. Zone of The Enders 32. MGS4 Subsistence3. MGS4 Xbox 360Прочесть
Metal Gear Solid collection, думаю. MGS&MGS2&MGS3
Боксу такую игру, как MGS 4, не потянуть никогда, это же очевидно, там до сих пор графика хуже.
MGS 3 в 720p и 2XAA (MLAA?) будет выглядеть лучше любой игры на Xbox 360, я это гарантирую.
Боксу такую игру, как MGS 4, не потянуть никогда, это же очевидно, там до сих пор графика хуже.
MGS 3 в 720p и 2XAA (MLAA?) будет выглядеть лучше любой игры на Xbox 360, я это гарантирую.

- Amberberry
- Нуб
- Рега: 18 мар 2010, 20:41
мгс 5: Нановойны
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
бокс даже мгс1 не потянет в ХД
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
надеюсь, что субсистанс. но мне кажется будет та адвечнура из новости
а вообще когда-нить придется римейкать МГ1,2 - простора для драмы там куда больше чем смогло получится на MSX.
- Tony_fugazi
- нуб или бот
- Рега: 25 фев 2010, 21:25
сабсистенс с поддержкой трофеев и мува 

- SuperRuslan
- молодой фанбой
- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4

ZOE 3 или MGS 5 на PS3 

Улучшенная версия MGS4 в HD, с ачивками и играбельным онлайном! мэйк ит хаппен и тогда, я наконец пройду ее.
хотя ZoE3 хочу больше
хотя ZoE3 хочу больше
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
Makoto,
с чего ты взял? или ты знаешь на каких выставках он анонсирует крупные проекты, а на каких - нет?

с чего ты взял? или ты знаешь на каких выставках он анонсирует крупные проекты, а на каких - нет?