Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
18 фев 2012, 21:58
Гай Лонгворс вице-президент Sony по маркетингу, официально подтвердил Call of Duty для PS Vita, релиз запланирован на осень, правда при этом не кто не уточнил что за игра нас ждет: полноценная часть или все же порт с больших платформ.
В любом случае это означает ошеломительный рост продаж консоли, ибо столько говнаедов пендосов захотят обзавистить еще 1м высером из этой серии уже даже представить сложно.
Последний раз редактировалось
Daxter 18 фев 2012, 22:14, всего редактировалось 3 раза.
Daxter
18 фев 2012, 22:00
Закажу с амазона наверно

Сливы
sosnystation3:
СПОЙЛЕР
sosnystation3 писал(а):Я один раз пробовал пососать свой член, но не дотянулся и забил
sosnystation3 писал(а):Чувак, это обычное дело, я думаю все пробовали свою сперму в детсве
Starkbit писал(а):
sosnystation3 писал(а): я могу говорить на 3 языках
Скажи на английском: "Я убиваю". Действие совершается в данный момент.
sosnystation3 писал(а):Starkbit, I killing
sosnystation3 писал(а):
Starkbit писал(а):sosnystation3, а как будет "Я убью тебя"?
Pizdec slozno
I kill you
sosnystation3 писал(а):Starkbit, И где тут ошибка? Kill you = убью тебя, I = Я
sosnystation3 писал(а): как должен смотреть на тебя
Как на говно
Starkbit
18 фев 2012, 22:00
Хоть и противно признавать, но это повлияет на продажи псвита

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ

Spirit-ford
18 фев 2012, 22:02
Nihiluum, нет, тогда это были слухи- хоть и было ясно что выйдет, но подтверждение дали только сейчас(как в случае с мк)

Daxter
18 фев 2012, 22:03
xxDaxteRxx, Вообще то на презентации Виты были представители Активижн и они сказали, что будет КОД.
TheTinkino
18 фев 2012, 22:19
Я Аффалин / 29% [ 2 ]

Это не я
Добавлено спустя 57 секунд:
На самом деле порубать в мультиплеер MW2 на Вите было бы круто

Kane
18 фев 2012, 22:23
В принципе на псп не было хороших шутеров вообще- разве что killzone:liberation но и то это не совсем классический шутер, все остальное же игралось просто мего убого. Так что если им удастся сделать вполне ок ок шутан по меркам платформы, то можно будет задуматься о покупке.
Daxter
18 фев 2012, 23:37
Если это будет просто ежегодный код, то и хрен ему. Пипл на свои пс360 как обычно возьмет.

za1Nx
19 фев 2012, 00:15
Надеюсь, разрабы будут использовать возможности консоли (в частности - тач-скрин и задний тач-пад)
Fatal1ty17RUS
-
s_ninja
- MadМолчун

- Рега: 29 авг 2010, 23:02
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
-
Профиль и ЛС:
19 фев 2012, 00:51
Это говно везде есть, котик сука жадный еврей

s_ninja