EDGE и Nintendo Power о MGS3DS. MGS3DS лучше HD версии.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
EDGE оценил игру в 8/10 и сказал следующее:
"MGS3 это классика. Самое эмоциональное путешествие в серии. И даже обновление в HD выглядит не так хорошо, как на портативный консоли."
Nintendo Power оценили игру в 9/10 и сказал следующее:
"Феноменальная игра. Почти ничего не было принесено в жертву, в результате чего игра имеет право на существование на Nintendo 3DS, от первой сцены до мощного финала; каждая модель характера и каждый бит отличной озвучки не повреждены."
"MGS3 это классика. Самое эмоциональное путешествие в серии. И даже обновление в HD выглядит не так хорошо, как на портативный консоли."
Nintendo Power оценили игру в 9/10 и сказал следующее:
"Феноменальная игра. Почти ничего не было принесено в жертву, в результате чего игра имеет право на существование на Nintendo 3DS, от первой сцены до мощного финала; каждая модель характера и каждый бит отличной озвучки не повреждены."
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
эдж - квалифицированные специалисты, они знают толк в играх 
Добавлено спустя 31 секунду:

Добавлено спустя 31 секунду:
а ты типа уже поигралexpain писал(а):Даже управление и фпс?Почти ничего не было принесено в жертву

И чем же 4 пикселя на портативке лучше HD переиздания? 

Последний раз редактировалось s_ninja 21 фев 2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

s_ninja, Ну вообще то там полигонов больше, смотри сравнение лица снейка
Но чтобы норм поиграть, надо будет купить серкл пад и надеятся, что в финальной версии падения фпс пофиксят.

Но чтобы норм поиграть, надо будет купить серкл пад и надеятся, что в финальной версии падения фпс пофиксят.
Да, демка уже валяется в еШопе, проседает в катсцена до безобразия или ты думаешь, что это ранний билд игры и всё такое?vadimonster писал(а):эдж - квалифицированные специалисты, они знают толк в играх
Добавлено спустя 31 секунду:а ты типа уже поигралexpain писал(а):Даже управление и фпс?Почти ничего не было принесено в жертву
- TheTinkino
- MadГерой

Пофиксят я думаю, так как Нинтендо как никак за это тоже отвечать(хоть и издатель Конами).expain писал(а):Да, демка уже валяется в еШопе, проседает в катсцена до безобразия или ты думаешь, что это ранний билд игры и всё такое?vadimonster писал(а):эдж - квалифицированные специалисты, они знают толк в играх
Добавлено спустя 31 секунду:а ты типа уже поигралexpain писал(а):Даже управление и фпс?Почти ничего не было принесено в жертву
Ты хуём переводил? Character это не характер, а персонажкаждая модель характера и каждый бит отличной озвучки не повреждены

Суть МФБ
Detected

All Hail bemretta bitch! http://www.madfanboy.com/forum/litniy-k ... 21924.html
Подписывайтесь на меня в твиттере сучки :3 https://twitter.com/#!/pinochetto

All Hail bemretta bitch! http://www.madfanboy.com/forum/litniy-k ... 21924.html
Подписывайтесь на меня в твиттере сучки :3 https://twitter.com/#!/pinochetto
TheTinkino, где пруф? Dushistoe, отмазка не катит, ты слит (посчитай 400x240 против 1280х720)
HD ремейк на хую вертел паршивую портативку!!!
Лучше окружение, выше разрешение текстур, моделей. Даже тот же звук лучше ))) Фреймрейт тоже, я уверен, хромает на 3дске
Мариобои слиты опять, им не привыкать!
Лучше окружение, выше разрешение текстур, моделей. Даже тот же звук лучше ))) Фреймрейт тоже, я уверен, хромает на 3дске

Иди спрячься, сонидураs_ninja писал(а):TheTinkino, где пруф? Dushistoe, отмазка не катит, ты слит (посчитай 400x240 против 1280х720)

Сливы sosnystation3:
400x240 это 4 пикселя?s_ninja писал(а):TheTinkino, где пруф? Dushistoe, отмазка не катит, ты слит (посчитай 400x240 против 1280х720)

На неадекватность отвечают неадекватностью, ты слит.
- TheTinkino
- MadГерой

s_ninja, Тема была отдельная, где был пруф.
Да и в HD - коллекшне 1080р вообще - то, а на 3дс 800:240(так как 3д изображение).
Сам я буду брать на пс3. Плюс слива тут вообще нет - когда на Виту портанут, тогда и поговорим.
Да и в HD - коллекшне 1080р вообще - то, а на 3дс 800:240(так как 3д изображение).
Сам я буду брать на пс3. Плюс слива тут вообще нет - когда на Виту портанут, тогда и поговорим.
Dushistoe, Starkbit, идиотов раплодилось на mfb :mujik:
давайте пруфы что HD ремейк хуже! Или слив медали всем оптом.
TheTinkino, играю на PS3 - это классно) большой телик, удобно, трофеи интересные, кат-сцены вообще как фильм смотрятся! Правильное решение!
А портативщики пусть мылят глаза)
давайте пруфы что HD ремейк хуже! Или слив медали всем оптом.
TheTinkino, играю на PS3 - это классно) большой телик, удобно, трофеи интересные, кат-сцены вообще как фильм смотрятся! Правильное решение!
А портативщики пусть мылят глаза)
Последний раз редактировалось s_ninja 21 фев 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.