The Last Story - превью.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
The Last Story наконец-то вышел в Европе! Моя копия уже едет ко мне. А пока что с превеликим удовольствием поиграл в скачанную из торрент-маркета пиратку. И представляю вам своё превью этой замечательной игры. Прочесть

- Agent Vexell
- нуб или бот
- Рега: 24 мар 2011, 21:05
- Награды: 5

Ждем порт на PS3 в HD и с MOVE
хотя...

хотя...

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Выглядит убого во всем. 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Название и стиль логотипа подозрительно напоминают "самого известного конкурента"...
Зарождение легенды или единичный проходняк?

Зарождение легенды или единичный проходняк?

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
Ламповый телевизор не чтобы насладиться красотами, а чтобы блевать меньшеdaarvin писал(а):Конечно же, все мы понимаем, что в 2012 году графон - это не главное, поэтому, чтобы насладиться всеми красотами этой замечательной игры нужен ламповый телевизор.

Вчера закинул на хдд, запустил, пробежался в обучении и выключил, т.к. пока ещё не пройдена Twilight Princess(остался лишь замок), думаю всё же уделю The Last Story минутку, пока едет с ebay мой motion+ для Skyward Sward. Очень радует, что можно играть на классическом контроллере, ибо меня бесят вишные моушены, жаль только, сам классический контроллер надо подключать к виимоуту ;(
Теплый ламповый фиксdaarvin писал(а):Конечно же, все мы понимаем, что в 2012 году графон - это не главное, поэтому, чтобы насладиться всеми красотами этой замечательной игры нужен теплый ламповый телевизор.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8