PS Vita продалась более, чем 1.2 миллиона юнитов по всему ми
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

первая портативка которую хочу купить. 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

продажи 2млн игра на виту совсем не продажи.Продажи портативки есть, игр для неё - нет.
Ох вейт, это же больше чем продано пк игр за 2007-2012 года.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Прирожденный бизнесмен.полторы игры на консоль, такой то ассортимент

Мои усы дыбом стали.

Последний раз редактировалось Dimok-chan 29 фев 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Твоя система самодиагностики сработала на славу.CRaZy_ писал(а):Double penetrationПК-геймер писал(а):Продажи портативки есть, игр для неё - нет.![]()
Сонемистика + биллименеджмент однако.![]()
![]()
![]()

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Dimok-chan писал(а):
Ох вейт, это же больше чем продано пк игр за 2007-2012 года.
Ну ты понел.

- Dimok-chan

капитан очевидность.Syrius писал(а):Усы в 22 года отращивают только поклонники резистансаDimok-chan писал(а): Мои усы дыбом стали.![]()
Неа, не понел.Ну ты понел.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

На старте 20 игр и с каждым месяцем их будет все больше и больше прибыватьProgrammer писал(а):Проджаи есть, а вот игорь утонул, забитый до смерти флешкой с анчарчем.

Тем временем простые люди с городского форума , не фанбои ,во всю плюются от очередного сонинедорозумения .

В общем поменял виту WiFi на 3G/WiFi. У новой 4 битых писеля на экране
Грёбаный самсунг. Век гореть тебе в аду. Мало мне телека с дохлой самсунговской матрицей, так ещё и вита с полудохлой
По правилам сони на матрице должно быть 99.99% живых пикселей, для того чтобы она считалась исправной, т.е. дохлых быть должно 52-53. Это ппц ((( Придётся теперь на эти дырки смотреть (((
У токаря на консоли тоже обнаружили проблему, похожую на это.
Зато разобрался почему не определялось местоположение... Сони решили использовать сервис SkyHook для опеределения местоположения. Здесь карта покрытия этого сервиса. Воронеж явно не входит... Так что у кого работает - радуются, у кого нет - ждём обновления сервиса или сабмитим свою точку доступа в базу данных этого сервиса. Там на страничке есть линк.
Признаться честно ,сам подумывал о покупке в следующем месяце ,но чет она какое то совсем баганое гавно без игр и графона ,возьму тв побольшеЯ уже пожалел сто раз что связался... сдохнет - отдам назад и забуду как страшный сон.
Может новая ревизия будет не такая бажная
Самое гадкое - саппорт не может ответить даже на простейшие вопросы.
По поводу Near им звонили из магазина 1С, ничего вразумительного не ответили. Ну тут честно говоря и я облажался в полный рост - не найти ответ в FAQ это каким слоупоком надо быть((((
По поводу битых пикселей звонил уже из дома, также "технический специалист" ничего дельного не сказал, посоветовал обратиться в сервис. И опять моя лажа - забрал железку не проверив...
Ну теперь если только застрелиться... Завтра буду сервис терзать.