Трейлер Dragon Age 2 очень крут
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Жаль только, что трейлер целиком из CG, но всё равно, там присутствует много эпика и главное, у игры есть душа. Конечно, до японских творений этому как до ]]>луны]]>.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 17 авг 2010, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
гы. нарратор что геля вдохнул? 
а японцы все равно круче делают:
http://www.youtube.com/watch?v=BqNp3WstIpE

а японцы все равно круче делают:
http://www.youtube.com/watch?v=BqNp3WstIpE
- Yеs, i know
- Адский Сатана
- Рега: 09 авг 2010, 06:52
- Награды: 2

Федор прав, весьма попахивает копиркой под Ведьмака, жаль, что бюджет творений байовер не соответствует их качеству.

Nobuo Uematsu Fan
tohdom, DA мне понравился. хотя недостатков там достаточно (например френдли фаер убивает полезность крутых заклинаний).
truth1one, первая скучноваста под конец, но вообще супер.
А френдлифаер меня только порадовал, добавляет хардкорности и даже под конец приходиться рулить отрядом, а не просто тыкать мышкой "кого убить".
Ролики они крутые навострились делать)
А френдлифаер меня только порадовал, добавляет хардкорности и даже под конец приходиться рулить отрядом, а не просто тыкать мышкой "кого убить".
Ролики они крутые навострились делать)
Последний раз редактировалось SinTez 17 авг 2010, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
ниче се! О_О биовейр научились делать хорошие ролики? а вдруг реально хорошая игра выйдет? хотя, не че это я, это ж биовейр, они после слияния с ЕА разучились делать эрпагэ, может получится какой нибудь средненький слэшер) 

- "мыльные оперы" их финалки,ничего серьезного (тинейджеры тягаются со 100 киллограмовыми мечами, которые они никогда бы не подняли)а японцы все равно круче делают
Они и раньше делали отличные ролики (Например обе части Neverwinter Nights)ниче се! О_О биовейр научились делать хорошие ролики?
Ролик и правда хорош. Лишь бы качество игры не ограничилось только крутым роликом...
Последний раз редактировалось paul_met 18 авг 2010, 20:41, всего редактировалось 1 раз.