CCP о DUST 514: Free-to-Play, любой сможет скачать ее в PSN
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
5 марта на сайте студии ССР появилась статья, которая в какой-то степени должна перевернуть историю консольного гейминга.Представители студии ССР официально объявили о том, что DUST 514 - неистовый, инновационный massively multiplayer online first-person shooter (MMOFPS) будет работать в системе free-to-play эксклюзивно для системы PlayStation®3. DUST 514 - это первый консольны шутер своего рода, который будет охватываться в огромном разветвленном мире EVE Online. Любой обладатель PlayStation 3 сможет абсолютно бесплатно скачать DUST 514 из онлайн-сервиса PlayStation Network и сразу же сможет перейти в самой увлекательный и сложный виртуальном мире из когда-либо созданных. Первый всемирный открытый показ работы DUST 514 произойдет во время CCP’s EVE Fanfest с 22-24 марта 2012 года в Рейкьявике, Исландии. Прочесть
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Уже в мини - ньюз была тема, что игра ф2п. Лучше бы они нормальный релиз сделали, а не этот обрезок с донатом

Последний раз редактировалось TheTinkino 05 мар 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
а когда ящурью копипастит по всем разделам форума и сайта одни и теже скрины рыгало 4 и аргазмические "хало 4 лучшая графика на иксбокс360", то это нормальноTheTinkino писал(а):![]()
Уже в мини - ньюз была тема, что игра ф2п

- TheTinkino
- MadГерой

Barrayar, Я не виноват, что фатал и лолвут слоупочат и постят новости в несколько разделов.
Ну вот нахуя они сделали игру бесплатной?
Ну вот нахуя они сделали игру бесплатной?

- TheTinkino
- MadГерой

lolw00t, Вообще - то EVE очень даже неплоха. Просто раз Ф2П - значит доить будут всякие донатами. Лучше бы норм релиз за деньги сделали.
Теперь даже качать не хочу.
Теперь даже качать не хочу.
Dust 514 слился перед хало 4 в тот момент когда стал ф2п ИГРА АПРИОРА ГОВНО ДЛЯ ДОЙКИ :mujik:Barrayar писал(а):Это только мне показалось или DUST 514 только что действительно унизила потуги 343 Industry c их детсадовским "пиу пиу радугой" хало 4?
- TheTinkino
- MadГерой

FeD, Да. Причем совершенно разные.