Новый iPad говно. Любой сайт в таком разрешении на 10' экран
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Новый iPad говно. Любой сайт в таком разрешении на 10' экране будет смотреться убого. Любая 3D игра в таком разрешении порадует вас графикой Dendy. Apple fail.
не потянет видюха или что там у ипада.sidmoid писал(а):Как спизданешь че-нить. Каким образом игра в разрешении 2048×1536 будет выглядеть плохо на дисплее с разрешением 2048×1536?Любая 3D игра в таком разрешении порадует вас графикой Dendy.
Тем что сделали лучший планшет на данный момент?Wander писал(а):Огрызкодрочеров опять наебали

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
ровно как у виты 543mp4+CRaZy_ писал(а):Видеочип, говорят, хуже Виты
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Re: Новый iPad говно. Любой сайт в таком разрешении на 10' экран
ток вот учиытвая в 4 раза повышенное разрешние, а гпу всего в 2 раза мощнее .. имеем производительность на пиксель в 2 раза ниже айпада 2

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

GaliXigeN, что такова? в след году уже будет айпад 4 с мп6+ , либо уже новым 6хх серии видюхой,
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Я думал, что они называют чипы по мощности, по-идее он должен называтся 550 или 555, например, год назад так было, 10 лет назад так былоEDDISON писал(а):GaliXigeN, что такова? в след году уже будет айпад 4 с мп6+ , либо уже новым 6хх серии видюхой,

Полагаю, новый чип не очень мощнее со второго айпада, а разрешение тянет на спине 4ядра

Это ты понял с презентации айпада?sidmoid писал(а):Да, всего-то в два раза, мелочь чоновый чип не очень мощнее со второго айпада

к тому же, по стандартной маркировке повервр - 543mp6+ просто слегка модернезированная версия со второго айпада
Последний раз редактировалось GaliXigeN 08 мар 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

3DS > iPad 3
KH, RE, Zelda сливают все, что есть на айпаде

KH, RE, Zelda сливают все, что есть на айпаде

http://www.newsdozor.ru/index.php?topic=92977.0
Прайм (не оптимус) унижен и обоссан старичком айпадом 2

Да чтож такое, уже 5 ядер впихали, а все еще говно
Прайм (не оптимус) унижен и обоссан старичком айпадом 2

Да чтож такое, уже 5 ядер впихали, а все еще говно
Последний раз редактировалось Anonymous 08 мар 2012, 19:29, всего редактировалось 3 раза.
Назови мне портативный GPU который это потянет и скока у недо должно быть быстрой GDDR5 памятиКаким образом игра в разрешении 2048×1536 будет выглядеть плохо на дисплее с разрешением 2048×1536?