Школота атакует: Новый трейлер Sorcery
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
На GamesCom Sony представила новый трейлер своей главной игры под Playstation Move. В трейлере Sony четко обрисовала таргет аудиторию игры.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 19 авг 2010, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
- zestaponi_abasha
- нуб или бот
- Рега: 17 авг 2010, 02:03
Programmer, хорек не ящер 

- zestaponi_abasha
- нуб или бот
sidmoid, признайся уже , не скрывай чувства
- zestaponi_abasha
- нуб или бот
Programmer, ты такой же сонибой, как и я
- zestaponi_abasha
- нуб или бот
sidmoid, ничего страшного. ты пришел по-адресу. ща тебе скину список мальчиков, кого я могу тебе предложить
Не думаю, что мы на одной стороне:zestaponi_abasha писал(а):Programmer, ты такой же сонибой, как и я
zestaponi_abasha писал(а):ошибка конструкторов SONY была (когда проектировали консоль).
поэтому ps3 и слабее x360, что мы и наблюдаем сегодня, на примерах мультиплатформенных продуктов.
- zestaponi_abasha
- нуб или бот
Programmer, вообще там речь шла про конструкцию консоли, но не про саму суть творческой задумки. Ведь если посмотреть со стороны зрелых нейтралов, то мы увидим потрясающее тяготение к индустрии и к геймерам старой школы. Мы можем убедиться, что , несмотря на ошибки, любовь победила бездушные механизмы капитализма и самурай не успел сделать харакири, и спасибо тому горе-смельчаку, кто не побоялся выхватить у самурая катану в самый подходящий момент, в самый опасный, и спасибо ему, что он своим горлом преградил путь западному сюрикену , забрызгав кимоно своей кровью, но не братской и цель была выполнена.