Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
-
Marston-John
- Classic Club Gamer

Автор темы
- Рега: 09 май 2011, 12:39
09 мар 2012, 13:28
Разработчики из Gearbox прямо заявляют, что приоритетным для них является захватывающий игровой процесс, а также, что они не хотят превратить Borderlands 2 в набор кат-сцен, разбавленных перестрелками.
«Основная идея сводится к тому, чтобы не прерывать игровой процесс. Мы стараемся свести количество кат-сцен к абсолютному минимуму», - заявил сценарист игры Энтони Берч (Anthony Burch) в интервью GameInformer.
«Помимо нашего классного логотипа, который появляется при запуске игры и остается на экране в течение нескольких секунд, в игре, возможно, будет всего три кат-сцены - одна в начале, одна в конце и одна где-то посередине. Не уверен, что их будет именно столько, но думаю, моя мысль должна быть ясна».
«Мы не заставим игроков смотреть 9-минутный ролик о персонаже, просто потому, что он нам нравится и нам этого хочется», - добавил Берч.
Выход Borderlands 2 на территории Северной Америки состоится 18 сентября, а в Европе - 21 сентября 2012.
Переживут ли сонибои отсутствие кинца?

Последний раз редактировалось
Marston-John 09 мар 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Marston-John
09 мар 2012, 13:31
Marstion-John, Если оформляешь новость в Мини - ньюз, то делай это без всяких оскорбительных фраз типа:
сонеебы
TheTinkino
09 мар 2012, 13:37
GaliXigeN, Нет, просто я всех предупреждаю, а особенно это касается Шепарда.
TheTinkino
09 мар 2012, 13:42
Переживут ли мылолюбы отсутствие кинца?
Ну ты же вроде ящер. Вот и расскажешь пережил ты или нет.

h4lly
09 мар 2012, 13:59
А мне не понравилась первая часть, нудная какая-то. К тому же, я люблю катсцены

..::Не плачь! У тебя слишком красивые глаза для слёз::..
.:Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!:.
ArmadaNansy
09 мар 2012, 14:00
Нахуй это говно.
Сливы
sosnystation3:
СПОЙЛЕР
sosnystation3 писал(а):Я один раз пробовал пососать свой член, но не дотянулся и забил
sosnystation3 писал(а):Чувак, это обычное дело, я думаю все пробовали свою сперму в детсве
Starkbit писал(а):
sosnystation3 писал(а): я могу говорить на 3 языках
Скажи на английском: "Я убиваю". Действие совершается в данный момент.
sosnystation3 писал(а):Starkbit, I killing
sosnystation3 писал(а):
Starkbit писал(а):sosnystation3, а как будет "Я убью тебя"?
Pizdec slozno
I kill you
sosnystation3 писал(а):Starkbit, И где тут ошибка? Kill you = убью тебя, I = Я
sosnystation3 писал(а): как должен смотреть на тебя
Как на говно
Starkbit
09 мар 2012, 14:19
Ну, в первой части тоже не было длинных роликов. Только классные диалоги, и юморок от Клэптрэпа

Fatal1ty17RUS