PSP2 в конце 2011 года с UMD и тачскрином?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Согласно слухам, новая PSP2 похожа на PSP 3000, но с тач скрином и оптическим носителем (с возможностью читать UMD). Новость сама по себе очень позитивная, только вот конец 2011 не поздно ли? 3DS к этому времени уже наверняка завоюет сердца игроков и издателей.Прочесть
не ок. ибо в таком случае там будет полторы игры.графа уровня пс3 только в меньшем разрешении то ок.
Вы про это чтоли?sidmoid писал(а):ГРАФОН!!

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Докажи что в крузисе графон круче чем в анче.sidmoid писал(а):.brain, ага, в анчартеде графон круче.
А я потроллю

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Я тож так считаю.Не будет никакой псп2 - все пиздеж
Надеюсь в этот раз сони не облажается.

ПспГо был эксперимент,который ясно дал понять что цифровая дистрибьюция накуй никому не нужна.
Последний раз редактировалось fedot0ff 19 авг 2010, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Ты хотел сказать: "ясно дал понять что PSP Go никому не нужна"?fedot0ff писал(а):Я тож так считаю.Не будет никакой псп2 - все пиздежНадеюсь в этот раз сони не облажается.А когда нибудь она лажала? псп1 около 60млн штук продалась. Для первой ласточки на рынке ,да еще и с такими конкурентами это потрясающий результат.
ПспГо был эксперимент,который ясно дал понять что цифровая дистрибьюция накуй никому не нужна.